[技术讨论]

CPU卡外部认证失败返回6983(密钥被锁死)

1558|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
天奕|  楼主 | 2021-5-4 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
CPU, TE, AC, ST, TEST, ge
----Type-A Card Test----
ATQA: 08 00
SAK:20

Smart Type A test
ATS : 10 78 80 90  2 20 90  0  0  0  0  0 C1 72 25 EB

select MF:02 00 A4 00 00 02 3F 00
select MF Ack :02 6F 15 84 0E 31 50 41 59 2E 53 59 53 2E 44 44 46 30 31 A5 03 88 01 01 90 00

get rand:03 00 84 00 00 04
get rand Ack :03 CB 84 9E 4C 90 00

exter :02 00 82 00 00 08 CB 08 5B 97 27 B1 D1 A8
nexter :02 69 83
这是操作步骤,不知道是什么原因导致返回密钥锁死,获取随机数使用的是8个FF加密,使用的是复旦微的FM1208CPU卡。

使用特权

评论回复