发新帖我要提问

我大爷被撞死好几天了到现在凶手还没抓到

楼主: yjmwxwx
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yjmwxwx|  楼主 | 2021-5-17 14:24 | 显示全部楼层
YDCMAN 发表于 2021-5-17 14:05
提醒一下,缺失录像的SD卡证明存在,可以要求警察去要,当然从上级投诉他们,你大爷退伍军人应该是建国前入 ...

我在我这个家族里面根本就不算个人,我说什么不可能有人听,这事只能我大爷他女儿女婿去做,别人都有自己的生活不可能替他女儿出头,出力的时候没人,要是要来钱了亲戚就睁开眼了。
我这些亲戚很多和我都不说话,背后都说我坏话,我在家这么多年也没一个给我介绍个工作的。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-5-17 15:56 | 显示全部楼层
yjmwxwx 发表于 2021-5-16 10:56
现在村民也真是好,距离出事地方10米有两个摄像头,拍摄到被撞的过程,但是人家就是不愿意提供录像,距离40 ...

摄像头全都是私家的?没公家的?

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-5-17 16:10 | 显示全部楼层
YDCMAN 发表于 2021-5-17 14:05
提醒一下,缺失录像的SD卡证明存在,可以要求警察去要,当然从上级投诉他们,你大爷退伍军人应该是建国前入 ...

警察也没这个权限

使用特权

评论回复
评论
YDCMAN 2021-5-17 18:17 回复TA
涉嫌刑事案件,警察有权限的,如虫子说的,要一个调用手续 
雪夜虫子 2021-5-17 16:30 回复TA
案情需要的话,警方有权调取的。当然,得是办案需要,有手续的,不能来个警察说要看监控就都可以看的。楼主也没说清楚,是谁都不给,还是给了警方但是没给家属? 
yjmwxwx|  楼主 | 2021-5-17 17:59 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2021-5-17 15:56
摄像头全都是私家的?没公家的?

公家的距离很远,只能证明他那个时段走过这条路,私人的关键车撞人部分掐掉了。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-5-18 08:45 | 显示全部楼层
这是舆论没曝光,要是曝光了 上了头条 抖音 啥的 你看还有没有人管

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2021-5-18 12:11 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2021-5-18 08:45
这是舆论没曝光,要是曝光了 上了头条 抖音 啥的 你看还有没有人管

最新消息,可能要两个月才能处理完。

这社会不公平的事情多了,这个根本不算什么。

使用特权

评论回复
yjmwxwx|  楼主 | 2021-5-18 13:32 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2021-5-18 13:01
撞人的就是自首的人,这个赖不掉。当他肇事逃跑之后一秒钟,受害人才断气。责任当然是撞人的自首者,即使是 ...

这事情人家不给办没办法,要是我大爷是大官这案子早就破了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问