[开发工具]

ST Automation 新上架开发板STEVAL-MKSBOX1V1商品介绍

973|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
ST Automation 新上架开发板STEVAL-MKSBOX1V1商品介绍

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 15:41 | 显示全部楼层
STEVAL-MKSBOX1V1 (SensorTile.box)是一款即时可用的盒装无线物联网感测器平台,旨在帮助您构建使用运动和环境感测器的应用程式,无论您的专业水准如何。

硬体节点是一块嵌在带有可充电电池的小塑胶盒(IP54)中的板。你可以通过使用ST BLE Sensor应用程式(在谷歌Play和Apple Store上都有)通过智慧手机与主机板通过蓝牙连接,然后通过一个特殊的介面立即构建你自己的应用程式,这个介面提供了初学者和专家级的功能。因此,这种多感测器套件允许您快速、轻松地设计无线物联网和可穿戴感测器应用程式,而无需执行任何程式设计。

SensorTile.box包括一个固件程式设计和调试介面,允许专业开发人员使用STM32 Open Development Environment (STM32 ODE)进行更复杂的固件定制,其中包括一个带有神经网路库的传感AI功能包。

该工具包板包括一个嵌入式spbtl - 1s蓝牙智慧应用处理器,符合BT规范v4.2。该发射机模组通过了FCC (ID:S9NSPBTLE1S)认证和IC (IC:8976-SPBTLE1S)认证。

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 15:45 | 显示全部楼层
STEVAL-MKSBOX1V1规格说明

易于使用的应用程式与即时功能,以下运动和环境感测器应用:

带计步的定位器
用云AI学习检测宝宝哭闹
气压计/环境监测
车辆/货物追踪
振动监测
罗盘和测斜仪
感测器资料记录仪
专家模式与附加的感测器应用程式参数设置

专家模式与附加的感测器应用程式参数设置:

数位温度感测器(​​STTS751)

六轴惯性测量单元(LSM6DSOX)
三轴加速度计(LIS2DW12和LIS3DHH)
三轴磁力仪(LIS2MDL)
高度计/压力感测器(LPS22HH)
麦克风/音讯感测器(MP23ABS1)
湿度感测器(​​HTS221)
ARM Cortex-M4单片机采用DSP和FPU (STM32L4R9)
蓝牙智能连接2 (spbtl - 1s)
程式设计调试介面,用于专业固件开发

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 15:46 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 15:56 | 显示全部楼层
资料如图

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 15:58 | 显示全部楼层
资料如图 1868460a2222650ada.png

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:00 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:01 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:01 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:07 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:08 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:09 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:20 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:26 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 16:43 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 17:32 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 17:36 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 17:36 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 17:37 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wangjiahao88|  楼主 | 2021-5-17 17:37 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问