[技术问答]

使用Nu-Link 无法对MS51FB9AE自动烧写

1267|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhou1268|  楼主 | 2021-5-17 17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用官方正版的 Nu-Link ,HEX文件是 N76E003AT20用的,兼容MS51FB9AE使用, 芯片N76E003AT20时,在NuMicro ICP Programming Tool 上设定了自动烧写功能,可以用Nu-Link插拨自动烧写,换成芯片MS51FB9AE设定了自动烧写,但Nu-Link无法自动烧写,要手动需要按一下按钮烧写一次,请问是哪里问题?

使用特权

评论回复
沙发
guijial511| | 2021-5-17 18:08 | 只看该作者
这个有点奇怪,我回去看下我的。

使用特权

评论回复
板凳
wanduzi| | 2021-5-21 17:30 | 只看该作者
买个这个型号的开发板,上面有烧录器

使用特权

评论回复
地板
jasontu| | 2021-5-24 10:48 | 只看该作者
ONLINE,ICP 用BATCH MODE是插拨自动烧写
OFFLINE是要按烧录按键,才可以作烧写

使用特权

评论回复
杨寅辉| | 2021-5-24 11:08 | 只看该作者
jasontu 发表于 2021-5-24 10:48

我觉得这个才是主要的问题,很可能楼主的Nu-Link不支持自动烧写的。

使用特权

评论回复
zhou1268|  楼主 | 2021-6-13 22:49 | 只看该作者
问了官方技术支持,NuMicro ICP Programming Tool更新到最新版本就可以了

使用特权

评论回复
dongnanxibei| | 2021-6-14 21:30 | 只看该作者
这个芯片刚出不久,要升级固件和软件。

使用特权

评论回复
我们荡起双桨| | 2021-6-15 08:42 | 只看该作者
如果芯片禁用了ICE引脚,那么在使脱机OFFLINE下载,是不是仍然可以自动解锁?

我通过实验,发现应该是可以的!

使用特权

评论回复
我们荡起双桨| | 2021-6-15 08:43 | 只看该作者
jasontu 发表于 2021-5-24 10:48

如果芯片禁用了ICE引脚,那么在使脱机OFFLINE下载,是不是仍然可以自动解锁?

我通过实验,发现应该是可以的!

使用特权

评论回复
643757107| | 2021-6-15 20:54 | 只看该作者
禁用不禁用的无所谓,那上电时候都是默认的状态。

使用特权

评论回复
wangminwr| | 2021-6-16 11:12 | 只看该作者
应该是可以的啊

使用特权

评论回复
merry_zsp| | 2021-6-16 11:50 | 只看该作者
zhou1268 发表于 2021-6-13 22:49
问了官方技术支持,NuMicro ICP Programming Tool更新到最新版本就可以了

原来是和软件有关,我以为本身就是支持这样的呢

使用特权

评论回复
蓝月电子| | 2021-6-20 10:47 | 只看该作者
新产品,需要升级一下软件  就可以了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问