求教DSP学习方法

19959|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
化蝶伴君飞|  楼主 | 2021-5-27 22:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
蒋博1026| | 2021-5-27 22:38 | 只看该作者
不知道楼主学没学过STM32单片机,dsp跟stm32单片机差不多,如果会使用STM32的话,dsp就不难

使用特权

评论回复
板凳
蒋博1026| | 2021-5-27 22:38 | 只看该作者
不知道楼主学没学过STM32单片机,dsp跟stm32单片机差不多,如果会使用STM32的话,dsp就不会太难

使用特权

评论回复
地板
不知道楼主学没学过89c51单片机,dsp跟89c51单片机也差不多,如果会使用89c51的话,dsp就不难学

使用特权

评论回复
不知道楼主学没学过89c51单片机,dsp跟89c51单片机也差不多,如果会使用89c51的话,dsp就不太难学,加油

使用特权

评论回复
不知道楼主学没学过89c51单片机,dsp跟89c51单片机也差不多,如果会使用89c51单片机的话,dsp就不难学

使用特权

评论回复
dsp入门的开发板 是28335,这个比较适合入门者学习,28335现在在实面上也有使用其实,建议楼主先学习这个

使用特权

评论回复
dsp入门的开发板 是28335,这个比较适合入门者学习,28335现在在市面上也有使用其实,建议楼主先学习这个,刚才打错一个字

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2021-5-27 22:39 | 只看该作者
学习28335的话,建议楼主自己画个最小系统板,或者网上直接买一个最小系统板也行,用最小系统学习

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2021-5-27 22:39 | 只看该作者
学习28335的话,建议楼主自己画个最小系统板,或者网上直接买一个最小系统板也行,用最小系统学习dsp

使用特权

评论回复
用最小系统学习的好处就是,自己可以思考的更多,,需要什么功能的时候,可以自己去搭电路

使用特权

评论回复
我那时候就是自己画的最小系统板,楼主如果需要的话,我可以把PCB和电路图都发给你

使用特权

评论回复
但是还是建议楼主自己能够亲自动手画一画,因为只有自己作的东西,自己才足够了解

使用特权

评论回复
但是还是建议楼主自己能够亲自动手画一画,因为只有自己做的东西,自己才足够了解

使用特权

评论回复
然后买一本关于28335的书,我这里有一本,有时候我找找,把书名发给你

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2021-5-27 22:40 | 只看该作者
然后买一本关于28335的书,我这里有一本,有时间我找找,把书名发给你

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2021-5-27 22:40 | 只看该作者
我之前还发过很多关于DSP学习的视频,楼主可以去前边的帖子里找一下下

使用特权

评论回复
有入门篇的视频,也有实战篇的食品,种类还是比较全的,希望可以帮助到你

使用特权

评论回复
有入门篇的视频,也有实战篇的视频,种类还是比较全的,希望可以帮助到你,刚才又打错字了

使用特权

评论回复
先把dsp的大体功能了解一下,一共分为几大块,跟stm32一样,然后再系统的学习

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问