[其他]

【每日话题】还记得刚刚结束高考的那晚你是怎么度过的吗?

11656|49
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#每日话题# #有奖活动#
本话题已结束,恭喜@Gavin3389    @cjseng   @帅气的小柿子  获得500家园币,其余用户均已打赏10家园币。

又是一年高考日
在高考这天你会发现,很多人都在为你们努力,街道上挂起来禁止鸣笛的路牌,所有的车都变道远离学校,你的父母会早早地给你最好早饭,家人会着急的在考场外等着凯旋的你,所有的人都是善良的,你们也都是幸运的,所有人都等着你们金榜题名的消息。

还记得高考结束的那晚,你是怎么度过的吗?

小跑堂记得是考完最后一科英语出来后,有一种空落落的感觉,并没有想象中的那么开心,然后和爸爸妈妈一起吃了一顿火锅就回家了,然后接下来的几天就是出门碰到邻居都会你问考的怎么样,在家可以肆无忌惮的玩也不会被说,六月份一直玩到九月份,大学在装修新宿舍,延迟到九月二十三号才开学,刚开学一个礼拜又放了十一的七天假,可能这辈子都不会再有那种无忧无虑的假期了

话题奖励如下:

1、所有参与回帖的用户,都可获得10家园币(家园币可以兑换礼品);

2、对于内容充实、有个人见解的优质帖,获得500家园币~

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-6-8 18:51 回复TA
好话题啊 
wo1 2021-6-7 20:30 回复TA
打游戏通宵去了 
hobbye501 2021-6-7 13:08 回复TA
都是伤心往事啊 不堪回首 
沙发
caijin| | 2021-6-7 11:11 | 只看该作者
去班花楼下转了一圈

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2021-6-7 13:09 回复TA
还能找到楼下?厉害了 
板凳
木野臻| | 2021-6-7 11:19 | 只看该作者
参加完高考,下拉考场,坐了4个小时的大巴到学校,带着行李回家,好像应该回家吃的粽子,一直等到分数公布,老师通知去学校培训一月,假期又和小伙伴碰面了,回到了校园特训了一月技能。

使用特权

评论回复
地板
Gavin3389| | 2021-6-7 11:26 | 只看该作者
那会住校
考完就会教室收拾课本,那一年的数学特别难,靠数学吃饭的我,彻底歇菜了。
然后回宿舍收拾行李,不想说话,一个个背着行李默默的离开学校,
门口停满了客运车,那会私家车还不是很多。
不少学生把书本和试卷到处扔,也许是每一届毕业前的发泄吧,踩着试卷回家的感受,也就那么回事。

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-6-7 11:59 | 只看该作者
没有参加过高考,只是中考结束后身体像是被掏空了一般!

使用特权

评论回复
137017878| | 2021-6-7 12:23 | 只看该作者
丢了书吧

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2021-6-7 13:10 | 只看该作者
有个同学 高考完了 进了网吧 一个星期没出来过 就为了那个魔兽要收费了 赶紧练级

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-6-8 18:54 回复TA
哈哈哈 有志气 
天师猫神| | 2021-6-7 13:35 | 只看该作者
直接去游戏机房娱乐,,,,,,,,,,,,,,,,

使用特权

评论回复
blust5| | 2021-6-7 14:02 | 只看该作者
考完之后,进网吧,申请了一个QQ号……

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2021-6-7 15:01 | 只看该作者
忘记了

使用特权

评论回复
qjp1988113| | 2021-6-7 15:12 | 只看该作者
厉害,跑堂还有心情吃火锅。我是直接睡了2天~

使用特权

评论回复
hk386| | 2021-6-7 16:19 | 只看该作者
关于这个,我还是有点印象的,我记得高考完那一天下午,我们搭车回到宿舍,第一件事不是什么,就是把所有的书全部清理出来(因为高考原因,教室里的所有东西全部移到宿舍里),我记得那时的书把地面都给铺满了,然后拿到校门口卖给小贩,我觉得这个小贩每年这个时候都会在那里,我不记得卖了多少钱,我记得我们拿上这个钱先去找了个地方吃了一顿饭,不是很贵,不过吃的不错,然后就去网吧通宵,可能有人觉得高考完通宵有点太那个,其实我们是为了查答案去的,我们在那里上网一直等到12点,然后就开始登陆一个网站是开始公布高考问卷和答案的,当时可能上这个网的人很多,我们在那里刷了好久才刷到,然后才凭借着**去估分,做完后一直熬到早上6点多,我们才一起回了宿舍,其实那天早上学校也组织了估分,学校也拿到了试卷和答案,我们忍着倦意又估了一次,在忐忑和郁闷中回到宿舍中睡觉了,我是睡到第二天的,那天一早我就收拾行李然后回家等待那天的高考电话查询分数。那年考的不是很好,过了二本,没有考到什么好的学校。

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2021-6-7 16:53 | 只看该作者
考完的当天下午,几个哥们逛了公园,然后各回各家。

使用特权

评论回复
火星国务卿| | 2021-6-7 17:45 | 只看该作者
过去时间太久了,想不起来了,只记得考的很差劲

使用特权

评论回复
yytek| | 2021-6-7 17:57 | 只看该作者
坐客车回家

使用特权

评论回复
杨义| | 2021-6-7 18:44 | 只看该作者
觉得没考好,事实也是如此

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-6-7 18:56 | 只看该作者
caijin 发表于 2021-6-7 11:11
去班花楼下转了一圈

然后呢?拜拜?

使用特权

评论回复
gaon2| | 2021-6-7 20:25 | 只看该作者
最后一门考完,去海边一直呆到天黑......

年轻真好

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-6-8 18:59 回复TA
是的 年轻真好 
数码小叶| | 2021-6-7 20:53 | 只看该作者
第一天暴晒,第二天下雨,回家就是呼呼大睡

使用特权

评论回复
chy787| | 2021-6-7 23:42 | 只看该作者
没有想象中的那么激动,就是很平静的考完了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问