发新帖我要提问
[其他]

【每日话题】还记得刚刚结束高考的那晚你是怎么度过的吗?

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
终于可以睡一个安稳觉,第二天可以名正言顺的睡到自然醒。刚刚高考结束的你,只想平静的度过这个晚上。

使用特权

评论回复
zrk787| | 2021-6-7 23:44 | 只看该作者
以为终于解放了,但如今却越发的怀念那时候

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-6-8 19:00 回复TA
是的 年龄越大 就越是怀念 
keer_zu| | 2021-6-8 08:38 | 只看该作者
没有参加过,岂不终身遗憾了

使用特权

评论回复
评论
只是一种人生的经历 
ilymqdh| | 2021-6-8 08:57 | 只看该作者
一年又一年
每每考试完
都要发感叹
真他酿的难

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2021-6-8 09:00 | 只看该作者
当时3+2,考两天半。第三天上午考完,下午去新华书店买了几本书,记得好像有几本《书虫·牛津双语读物》,还有本《时间简史》,别的忘了。那晚应该是在看书,在《时间简史》的云山雾罩中度过(当时真看得蒙灯转向,但还是一个字一个字读完了。。。)。

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2021-6-8 09:22 | 只看该作者
那晚在宿舍,买了零食,啤酒,叫了几个女同学玩真心话大冒险。。。

使用特权

评论回复
评论
到底说没说真心话? 
zhujun615| | 2021-6-8 09:22 | 只看该作者
当时我记得毕业时候熬夜看世界杯,韩日世界杯,啤酒喝了不少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
coody| | 2021-6-8 09:53 | 只看该作者
当年考7科(1990年),考完感觉考得不好,买了一瓶45度的酒全喝了,睡到第二天中午。

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-6-8 19:01 回复TA
您是老资历了 
tom_xu| | 2021-6-8 10:01 | 只看该作者
高考考完,回乡下去玩了。

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2021-6-8 13:10 | 只看该作者
当时作为副班长,考完要去帮忙采购水果饮料矿泉水,瓜子啤酒小吃。在教室唱歌狂欢了一晚。也请来了老师,在班级海报上签各自的名字。道别,第二天各奔东西回家。。。我是把书都运回家了,足足一蛇皮袋东西。至今家里还摆放着小学到高中毕业的所有书籍。强迫症的把书按循序分门别类放好。现在基本也没再碰那些书,即是没精力,也是没时间。偶尔过年回家看到也是一个缅怀。纪念逝去的青春以及那段努力的岁月。现在不禁想想,高考,还真是穷人跨越阶级的最省力的一条路。其他路真的会辛苦太多。现在那些书只是偶尔,自己的表弟表妹要高考或者什么的时候,借去参考,发挥点余光余热。也许不知道多少年后,自己有了小孩,会是他们的启蒙读物。也许不知多少年后,自己老去,会是自己回忆往事的钥匙。也许不知多少年后,时间故去,会是一抹历史的尘埃。。。。。。。。。。。。。记曾经的高考,念逝去的流年。

使用特权

评论回复
评论
帅气的小柿子 2021-6-9 14:40 回复TA
@tpgf :有感而发, 
tpgf 2021-6-8 19:01 回复TA
哈哈哈 你这个经历很丰富啊 
06007507| | 2021-6-8 15:47 | 只看该作者
印象不是特别深,应该不是特别自由的时间,可能是高中学校还有其他事情,比如忙着估分填志愿

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-6-8 18:54 | 只看该作者
我的印象极为深刻,那是在遥远的十几年前 那个时候高考还是七月的7 8 9三天,高考完最后一个科目,我们班同学组织去网吧包宿,我们痛痛快快的在网吧玩到了后半夜,然后晕晕乎乎的睡到了天亮,我们就又直接杀向了碰碰凉,吃了点冰品,我就回家了,然后我就一头睡倒在了我家的床上,事后据我妈妈回忆,我整整昏睡了两天一夜!

使用特权

评论回复
评论
帅气的小柿子 2021-6-9 14:40 回复TA
高考 录取吧 六月7 8 号 
hu519922633| | 2021-6-8 20:08 | 只看该作者
各种喝酒,各种玩。

使用特权

评论回复
文旺C擦、| | 2021-6-9 13:32 | 只看该作者
那晚怎么过的就忘记了,不过高二下学期表白失败,开始不学习,上课找周公,下课找wang吧,晚上fan墙通宵,停课两个月,最后数学还能考一百多,全班第一,上了个三liu大专。

使用特权

评论回复
HXM1593| | 2021-6-9 14:59 | 只看该作者
发现几个大题翻车了,开始还记得题内容,慢慢地再也出现过,断片了

使用特权

评论回复
qq5782098| | 2021-6-9 15:26 | 只看该作者
考完6/7点坐大巴回来的路上,突然下起倾盆大雨。在快回到学校的时候,我们的车陷到了泥,开不动了。然后我们全班男同学夜里冒着大雨,下车推起车子了。这场雨淋得很痛快,把所有过去的情绪都宣泄出来了,这场雨也有种跟过去道别的感觉。当然最后是没有推出来的,后来我们都各自回家了。这是我高中最深的**

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问