田晓威同志要请985教授来做裁判(12楼买马30楼开始耍赖)

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 17:59 | 显示全部楼层
你丿一丨一丿ㄥ

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 18:02 | 显示全部楼层
211的模电教授吧,985不好找

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 18:03 | 显示全部楼层

老夫在这等你,有种不许跑,不许找各种借口推脱!!!

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 18:06 | 显示全部楼层

211模电教授吧,985不好找。或者教材书明确记载也可以?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 18:06 | 显示全部楼层
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-13 18:02
211的模电教授吧,985不好找

我来帮你推荐几个:

黄风义是没有时间的,人家是超级大牛,在电路顶级期刊上,发表的**成堆的。

老王也比较忙,经常出差。
孟乔的信号与系统比较厉害,出的教材比较出名。
朱恩侧重于教VLSI系统设计,略微偏向于软件。
所以你看看余下的4个人,看中谁个,我来联系。

使用特权

评论回复
评论
gx_huang 2021-6-14 14:12 回复TA
百度查了一下,原来东南大学就是我读大学时期的南京工学院,这个大学还不错的。我的一本微波器件与电路教科书,就是南京工学院的。 
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 18:11 | 显示全部楼层
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-13 18:06
211模电教授吧,985不好找。或者教材书明确记载也可以?

某一两本书上有记载,这是绝对不行的。

因为在上个世纪70年代之前,很多书上就是简单的说反相端输入阻抗等于某个电阻,根本没提V2什么事。

在70年代之后,有些书才慢慢改正过来。

本人的观点是:理论分析+仿真验证+电路实测,如果这三关全通过,胜率就是100%。这个判据是最公平、公正、合理的。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 18:19 | 显示全部楼层

要不你先请个211的过来也行,我一旦发现此人讲话有H的风格,想满地打滚耍赖,我有权力要求换人。

不能耍赖,这是最起码的对话前提。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 18:31 | 显示全部楼层

在我20岁左右的时候,经常做老火车,那个时候火车站附近,有少数人摆残局的,红棋和黑棋你随便选,赢了就是100--300元。

有些象棋爱好者不知深浅,看着好像两下就将死了,窜上就来,结果人家有妙手可以解杀还杀,一般人是必输无疑。

因为这种残局,即便你每一步都是正招,最佳结果也是大概率和棋。但是随便走错一步,就必输无疑了。

我现在弄这个差分放大器,感觉也是像是街头摆残棋的,不少人看着貌似能赢,真玩就输了。

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 18:59 | 显示全部楼层

找到了上海交通大学 郑益慧  来做裁判。985 大学教授的明确讲授。
第36讲(基本运算电路),26分开始到28分,明确提到反向输入比例运算电路输入电阻Ri=R.
授课视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Gt411b7Zq?p=36。
请徐专家认真看。985大学的教授讲课,明确讲这个结论还有好几个。
985 大学教授的明确讲授,望徐昆先生不要不认帐。
这只是证据1,后面还有好几个。

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 19:06 | 显示全部楼层

前一贴,找了985教授来给徐昆先生解惑,怕徐昆先生还是不认帐,现在上另一个白纸黑字的证据,教科书。 366-367页。

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 19:12 | 显示全部楼层
有教授讲解,有教科书记载,相信正常人都是要认的。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 19:23 | 显示全部楼层
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-13 18:59
找到了上海交通大学 郑益慧  来做裁判。985 大学教授的明确讲授。
第36讲(基本运算电路),26分开始到28 ...

这个教授什么时候过来,在哪交流????

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 19:25 | 显示全部楼层

我倒,弄个风马牛不相及的反相放大器过来,你想浑水摸鱼吗???你以为我不识字吗??

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 19:27 | 显示全部楼层

我晕,我上面两个条件,说的非常清楚

你弄个搞电力,而非搞电路的教授过来,吓唬人吗?????

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 19:28 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2021-6-13 19:23
这个教授什么时候过来,在哪交流????

人家详细的公开授课视频都给你了,视频中多少分多少秒得到结论都给你了,打开网站,拖到26分观看2分钟,相信徐生这个事情还是会做的吧。授课视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Gt411b7Zq?p=36。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 19:31 | 显示全部楼层

建议你还是换个人吧,此人本科、硕士、博士在哪读的,读的什么专业,老夫百度了半天,一根毛也没查到。

根据经验,不敢往简历上写,可能是。。。。

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 19:37 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2021-6-13 19:27
我晕,我上面两个条件,说的非常清楚

在985大学上海交大讲授模拟电子技术,并且入选国家精品课程,视频被放到网上供大家公开学习,这样的教授,你认为人家水平不行?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 19:39 | 显示全部楼层

大家都来看看,我有没有碰到一个赖皮??

我们一直在讨论【差分放大器】,这个家伙摇身一变,拼命贴【反相放大器】的相关结论。

满地打滚耍赖,不丢人吗?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 19:41 | 显示全部楼层
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-13 19:37
在985大学上海交大讲授模拟电子技术,并且入选国家精品课程,视频被放到网上供大家公开学习,这样的教授 ...

你不知道【反相放大器】和【差分放大器】的区别吗??没读过书吗???

使用特权

评论回复
123654789| | 2021-6-13 19:42 | 显示全部楼层
墙贴留名

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问