sense-id:2.4G设备电流监测仪

10393|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
senseid|  楼主 | 2021-6-16 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
产品综述
STAF-2400-E-01是慧感嘉联自主研发的无损无线监测仪,可以对冰柜、空调等设备的供电状况实时监控。该设备兼容本公司2.4G的物联网读写器,即装即用。该设备的传感器采用本公司的专利技术采用耦合式检测,无需串入供电线路,不会额外增加故障点,对监测对象“零”干扰。该设备在冷链温湿度监控的基础上的一个“升维”产品,多维度的监控系统,确保监控对象的稳定、可靠运行与安全。
产品特点
(1)采用2.4GHz ISM频段,符合无委会规定,没有法规政策风险。
(2)最大+1dBm的发射功率,辐射值极低,不会对其它周边环境、设备或人员带来干扰,使用更安全。
(3)专利耦合式传感器设计,可以实现无损无串接监测,对监测对象零干扰。
(4)LED状态指示灯显示,工作状态一目了然。
(5)优异的电源管理技术,极低的标签功耗,2节纽扣电池可提供不低于三年的使用时限。
(6)专业的天线设计技术,读写距离比同类产品更远,使用范围更广。
(7)通信距离、感应周期、标签编号动态可调可设,工程实施更灵活。
(8)高达-97dBm的接收灵敏度和250kbps的无线传输速率,极佳的无线通信体验。
(9)产品采用电池供电、磁性吸附安装,安装便捷,即装即用。
(10)丰富的扩展接口和专业的标签定制服务,可以根据用户需求增加温度、光照、磁场等的感应功能。

使用特权

评论回复