[嵌入式linux]

现在的图形显示是不是很吃香?

1401|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Green_Hand|  楼主 | 2012-3-8 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ji7411| | 2012-3-8 16:06 | 只看该作者
给你的建议,不要去做这么傻的工作,除非你真的很想学CDR~~~~~~你可以尝试制作网页~~~非常简单,又不用上夜班~~~~~或者用心读一点书,深造一下~~~做设计师~~~或者坚守业务岗位,其实做什么都不如做业务有前途,记住,如果你做不好现在的工作,因为压力而逃避挑战,最后你将继续失败在下一份工作上~~~~你可以不做业务,但是在你能完美完成任务的时候离开,忠告你,既是不做业务,也 不要去做印刷厂的图形设计,一个不需要用大脑工作的地方,既是你再熟练,也只是个熟练工,永远都不会是个设计师~~~

使用特权

评论回复
板凳
okyouwin| | 2012-3-8 16:10 | 只看该作者
你直接学android不就好了么。干嘛学图形啊??

使用特权

评论回复
地板
Green_Hand|  楼主 | 2012-3-8 19:58 | 只看该作者
给你的建议,不要去做这么傻的工作,除非你真的很想学CDR~~~~~~你可以尝试制作网页~~~非常简单,又不用上夜班~~~~~或者用心读一点书,深造一下~~~做设计师~~~或者坚守业务岗位,其实做什么都不如做业务有前途,记住 ...
ji7411 发表于 2012-3-8 16:06

如果你做不好现在的工作,因为压力而逃避挑战,最后你将继续失败在下一份工作上。这句话说得不错。 不过你可能没理解我所说的图形显示。

使用特权

评论回复
Green_Hand|  楼主 | 2012-3-8 20:00 | 只看该作者
你直接学android不就好了么。干嘛学图形啊??
okyouwin 发表于 2012-3-8 16:10

android系统大部分都是用来娱乐的吧。娱乐当然要界面显示。显示优化效果不就得用到图形学。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问