[其它应用]

中颖内带LED资源驱动代码

24949|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiaoqi000|  楼主 | 2021-6-22 23:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

//DISPCON 最高位为1时, 选择LED驱动,LCD驱动无效
        最高位为0时, 选择LCD驱动,LED驱动无效

void Sh79fLed_Init(void)
{
        uint8 i ;

Bank0;
        DISPCLK0 = 0x6e;//0X6E  //帧频率 64HZ  此设置无效
        DISPCLK1 = 0x01;//0X01
        P0SS = 0X00 ;
        P1SS = 0XFF ; //P10-P17作为SEG
        P3SS = 0XFF ; //P30-P37作为COM

DISPCON = (1<<7) | (1<<4) ; //led使能 1/8占空比   
        for(i=0;i<200;i++) ;
        DISPCON |= (1<<6) ;        //打开LED模块
        for(i=0;i<100;i++) ;

}

使用特权

评论回复
沙发
foxsbig| | 2021-7-3 14:12 | 只看该作者
这是啥?完全被内带LED给忽悠了

使用特权

评论回复
板凳
xiaoqi000|  楼主 | 2021-7-15 21:45 | 只看该作者
foxsbig 发表于 2021-7-3 14:12
这是啥?完全被内带LED给忽悠了

那是不是有更好的替代呀?求推荐

使用特权

评论回复
地板
里面有晴雨| | 2021-7-17 09:16 | 只看该作者
里面带的LED驱动,你确定可以使用吗?我不知道哦。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问