发新帖我要提问

【话题】庆祝中国共产党成立100周年,哪一幕让你印象深刻?

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

一早主要干道和胡同就禁行了。同学在他家拍照片发到朋友圈里,和我们分享此时的快乐心情。。。。。。
中国共产党百年华诞!!!

使用特权

评论回复
gaon2| | 2021-7-2 19:16 | 只看该作者
100年

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-7-2 21:00 | 只看该作者

百年华诞最振奋人心的是那些歌!红歌!战歌!响彻**广场的红歌是中国共产党百年华诞活动的一道靓丽风景线。社会主义好、红旗颂、国歌(义勇军进行曲)、国际歌……振奋人心的战斗曲永远鞭策着亿万中国人民意志坚定地在新长征的征途中披荆斩棘百折不回勇往直前。

使用特权

评论回复
lovesabrina| | 2021-7-3 09:53 | 只看该作者
1)J20 竟然这么快列队实战了。
2)台下小姑娘感动的都哭了的时候。也是我感动的时候。
    习主席的话没有空话,贴近现实。

使用特权

评论回复
wode2008| | 2021-7-3 10:47 | 只看该作者
当主席说下面这段话:“中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城前碰得头破血流”,我听的热泪盈眶,全场在座的所有人,都热血沸腾,我们新一代的青年,要有这种自豪感,责任感,使命感。使我们牢牢记住,此生不悔入华夏,来世还做中国人,犯我中华者,虽远必诛!

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2021-7-3 15:16 | 只看该作者
中国人民从来没有欺负,压迫,奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负,压迫,奴役我们,谁妄想这样干,必将在14多亿人民用血肉筑的钢铁长城面前碰得头破血流。

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2021-7-3 21:56 | 只看该作者
让我印象深刻的是记者采访仪仗队训练的幕后故事:为了保持三个人的动作一致,仪仗队员训练时刀鞘上挂一个水壶,举刀的手臂上还要扛一条钢管。

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-7-8 10:50 | 只看该作者
我没有看到直播  也没有看重播 但是我看了很多图片 真的都很不错

使用特权

评论回复
study1234| | 2021-7-14 23:08 | 只看该作者
没的时间看呢
不过这次的100周年,还是比较低调和务实的

唯一可惜的,就是100周年的新闻被一个鸭嘴兽的事迹给抢了风头

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问