完全开源的LQFP-48封装GD32开发板BluePill

4673|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
imdx|  楼主 | 2021-7-13 08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
完!全!开!源!
包括原理图,PCB,Gerber,可以直接去JLC免费打样。
托管在Github上,同时Gitee有镜像,方便无法访问Github的用户。
https://github.com/xjtuecho/BluePill
https://gitee.com/xjtuecho/BluePill
示例工程提供了一个GCC的工程模版,GD32的固件库里面没有提供GCC的链接文件和启动文件,如果有的朋友欢迎提PR。
如果觉得工程有帮助,可以加*支持,谢谢大家。

使用特权

评论回复
jtracy3| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
相当全的资料,很适合初学者                                 

使用特权

评论回复
sesefadou| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
很详细的开发资料                                 

使用特权

评论回复
hearstnorman323| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
资料还是相当全面的                                 

使用特权

评论回复
yujielun| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
有时间需要好好看看   不错                                 

使用特权

评论回复
typeof| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
cehuafan| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享                                 

使用特权

评论回复
sheflynn| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
资料还是相当全面的                                 

使用特权

评论回复
pl202| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
共享的资料比较详细  谢谢                                 

使用特权

评论回复
claretttt| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
正准备学习的朋友推荐下载。                                 

使用特权

评论回复
ghuca| | 2021-8-2 23:39 | 显示全部楼层
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
adolphcocker| | 2021-8-2 23:40 | 显示全部楼层
资料还是相当全面的                                 

使用特权

评论回复
tabmone| | 2021-8-2 23:40 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
mituzu| | 2021-8-2 23:40 | 显示全部楼层
资料很好。谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
plsbackup| | 2021-8-2 23:40 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
chenci2013| | 2021-8-2 23:40 | 显示全部楼层
  应用还是很广泛的                                 

使用特权

评论回复
51xlf| | 2021-8-2 23:40 | 显示全部楼层
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
febgxu| | 2021-8-2 23:40 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
lzbf| | 2021-8-2 23:40 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享                                 

使用特权

评论回复
单片小菜| | 2021-8-3 12:21 | 显示全部楼层
登陆gib的话,是不是有限制的?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问