[活动]

【有奖活动】外包DIY趣味大赛第三期开始报名啦!

23296|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#有奖活动#
外包DIY趣味大赛第三期开始报名啦

小伙伴们大家好,由21ic项目发起的DIY项目活动开始报名啦!本次活动的参与形式通过项目外包平台竞标的方式来报名,中标后并顺利完成即可获得礼品一份,技术+趣味+创意等你来挑战!

该套件由21ic项目外包平台提供,大家可以自由发挥,来完成这个DIY项目产品。完成后以【21ic项目外包平台DIY大赛——xxxxxx】的标题将制作成品和制作过程以图片形式分享至论坛活动版块即可。成功完成该项目并发帖的用户即为成功参与,将获得21ic项目外包提供的额外奖品(多功能螺丝刀套装)。

如何报名

本次活动将以“项目形式”发至21ic项目外包平台,小伙伴们可以通过竞标来报名,竞标方案可以写一下自己对活动的感想和对21ic项目外包的建议,21ic会从报名的用户中选择最多5位用户来参与该项目。(中标后,21ic会和您取得联系,确认后进行中标)
此外,凡是参与报名的用户,无论是否被选中,都可以获得一次抽奖机会!快去报名吧!

活动时间:

2021年7月12日 报名
2021年7月19日 选中标者并邮寄DIY套件
2021年8月4日 活动结束发放奖品

活动地址:

https://project.21ic.com/activity2021/diy

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-7-13 14:20 回复TA
非常好的活动