[技术讨论]

您好,我想做一块RF热合医用管路的PCB板,想找人请教和沟通

4047|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
您好,我现在有个需求,是想用RF来热合医用的PVC或者其它材质的管路,想找人请教请教,或者委托给他,帮忙开发,多谢。

使用特权

评论回复

相关下载

相关帖子

沙发
tyw| | 2021-7-14 19:56 | 只看该作者
http://lp.hc23.com/company/133566.html

企 业 名 称:青岛江美高频热合加工厂
所 属 网 库:青岛礼品网库
联 系 人:吴佩江先生
职 位:生产部经理
员 工 人 数:11 - 50 人
主 营 产 品:高周波电压标牌 手机檫 TPR标牌 TPU制品 手机饰品 烫金 烫钻 入油类饰品 迷你相册 皮革类压花 PVC包装袋 手机摆挂件 工艺品加工制作 pvc类制品 羽绒包 PVC防水袋 PVC包装袋
公 司 地 址:中国 山东 青岛市城阳区 流亭街道赵哥庄春雨工业园
联 系 电 话:86-0532-68955790
邮 政 编 码:266108
移 动 电 话:13780....[url=]点击此处[/url]即可查看手机号码
公 司 传 真:86-0532-68955790
注 册 资 金:未知
经 营 模 式:私营独资企业 ;生产加工
主 营 行 业:广告促销礼品 化妆品包装 相册 手机挂件 饰品加工 烫图、烫钻、烫画

使用特权

评论回复
板凳
henangongda123| | 2021-7-15 08:30 | 只看该作者
这种设备?

使用特权

评论回复
地板
luzhipeng| | 2021-7-16 22:38 | 只看该作者
你好!你们在什么地方?你这个东西用到什么地方?就给联系方式到时沟通一下

使用特权

评论回复
yangliu99|  楼主 | 2021-7-16 23:15 | 只看该作者
我是在上海,主要就是想做热合的那一部分,其它部分我自己这边开发

使用特权

评论回复
luzhipeng| | 2021-7-17 19:36 | 只看该作者
现在做到什么程度,具体有什么问题需要解决

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问