发新帖我要提问
[电机应用]

SH79F1611开发三相交流电动机驱动

楼主: ADZ2016
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 09:08 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 09:22 | 显示全部楼层
SH79F1611 是中颖公司近年推出的一款电机专用芯片。SH79F1611 是一种集成
ADC 和 PWM 的增强型 8051 微控制器。在同样振荡频率下,较之传统的 8051 芯片具有
运行更快速,性能更优越的性能。SH79F1611 保留了标准 8051 芯片的大部分特性,包
括内置 256 字节 RAM 和 2 个 16 位定时器/计数器。此外,SH79F1611 还集成了 1280 字
节外部扩展 RAM,以及存储程序的 16K 字节 flash,此外还集成 2K 类 EEPROM,用于
在系统掉电后保存数据。SH79F1611 还集成了两个多输入模拟比较器,两路放大器,12
位集成数字比较功能的高速 ADC,以及 6 路输出带死区时间控制的电机控制 PWM 模块,
非常适合于电机控制。此外,SH79F1611 集成了看门狗定时器,上电复位和低电压复位
等功能,提供能了 2 种低能耗省电模式。

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 09:25 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 09:25 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 09:26 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 09:26 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 09:27 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 09:28 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 11:52 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 11:54 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 11:55 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 11:55 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 11:56 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 11:56 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-7-15 11:57 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
这是学习贴,这是知识贴,很重要,不错的。

使用特权

评论回复
foxpro2005| | 2021-7-20 16:36 | 显示全部楼层
这个像是轮文吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问