MIDDLEBROOK的EET(Extra Element Theorem)...

4371|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
HWM|  楼主 | 2021-7-15 09:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
HWM|  楼主 | 2021-7-15 09:55 | 只看该作者
之前说过CHOMA表示形式,而若将两个端口(输入和输出)信号归为单端口的电压和电流,那么就变成了BLACKMAN定理

现在,不对输入输出端口作变动,而将原来“放大器”的两个端口变成单一端口接一个“阻抗”,那么这就是MIDDLEBROOK的EET

使用特权

评论回复
板凳
HWM|  楼主 | 2021-7-15 09:56 | 只看该作者
具体阐述相关信号流之前,不妨给个相关三端口网络分析

使用特权

评论回复
地板
HWM|  楼主 | 2021-7-15 09:59 | 只看该作者
端口网络分析

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2021-7-15 10:00 | 只看该作者
上述分析已经给出了相关形式的存在性,以及其相应“参数”的确定

下面给出相关信号流(图)。

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2021-7-15 10:02 | 只看该作者
EET

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2021-7-15 10:04 | 只看该作者
如果将EET用于端口阻抗(类似BLOCKMAN定理),那么就得如下形式。

使用特权

评论回复
HWM|  楼主 | 2021-7-15 10:06 | 只看该作者
BLOCKMAN-EET

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-7-21 13:28 | 只看该作者
太深奥了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问