[蓝牙芯片]

[CH573F] 蓝牙从机怎么设置一次接收多字节

12930|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhao67480|  楼主 | 2021-7-21 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
#define BLE_BUFF_MAX_LEN                                                128

// Length of characteristic in bytes ( Default MTU is 23 )
#define SIMPLEPROFILE_CHAR1_LEN               19//这个超过19 就不行了 我要接收30字节

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2021-7-21 14:13 | 显示全部楼层
这样设置通过官方EVT的peripheral例程测试是没有问题的,您也可以在gattprofile.c文件中simpleProfile_WriteAttrCB函数下打印输出真实的接收长度。

使用特权

评论回复
zhao67480|  楼主 | 2021-7-21 14:50 | 显示全部楼层
WCHTech2 发表于 2021-7-21 14:13
这样设置通过官方EVT的peripheral例程测试是没有问题的,您也可以在gattprofile.c文件中simpleProfile_Writ ...

#define SIMPLEPROFILE_CHAR1_LEN               30  
就发送失败了

使用特权

评论回复
WCHTech2| | 2021-7-21 16:00 | 显示全部楼层
zhao67480 发表于 2021-7-21 14:50
#define SIMPLEPROFILE_CHAR1_LEN               30  
就发送失败了

我这边测试OK,测试例程如下:
Peripheral_test.zip (948.31 KB)

使用特权

评论回复
lanjackg2003| | 2021-7-23 17:00 | 显示全部楼层
其实,一直这样修改下去都没有办法解决BEL收发包长度问题,这个是由BLE的特性决定的
最好的方式是应该是进行分包发送

使用特权

评论回复
uiint| | 2021-9-2 22:14 | 显示全部楼层
怎么降低的功耗呢   

使用特权

评论回复
hellosdc| | 2021-9-2 22:14 | 显示全部楼层
这个不带fifo吗     

使用特权

评论回复
mituzu| | 2021-9-2 22:14 | 显示全部楼层
不是每次都读取数据吗   

使用特权

评论回复
suzhanhua| | 2021-9-2 22:14 | 显示全部楼层
数据分包。            

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2021-9-2 22:15 | 显示全部楼层
这个不能使用定时器判断是否一帧结束吗   

使用特权

评论回复
littlelida| | 2021-10-18 13:47 | 显示全部楼层
蓝牙协议不是很懂,跟着学习了

使用特权

评论回复
kiwis66| | 2021-11-1 10:10 | 显示全部楼层
蓝牙方面的教程,有没有。没接触过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问