[其他]

STM32F030K6T6兼容替换灵动MM32F031K6T6

4677|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
意法半导体(ST)是世界上最大的半导体公司之一,是MCU微控制器的领先者。STM32微控制器是目前的主流产品。如STM32F0 系列产品基于超低功耗的 ARM Cortex-M0 处理器内核,整合增强的技术和功能以及瞄准超低成本预算的应用。该系列MCU缩短了采用 8 位和 16 位MCU的设备与采用 32 位MCU的设备之间的性能差距,能够在经济型用户终端产品上实现先进且复杂的功能,被广泛应用在各行业领域。

使用特权

评论回复
沙发
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:43 | 只看该作者
意法半导体MCU型号STM32F030K6T6微控制器采用高性能的内核M0的48兆赫兹32位RISC内核,并高速嵌入式SRAM存储器以及广泛的增强型外设和I / O。所有微控制器器件均提供标准通信接口,一个12位ADC,七个通用 16位定时器和一个高级控制PWM定时器。STM32F030K6T6微控制器工作电压2.4至3.6V和工作温度范围-40至+85°C内工作。具有全面的省电模式,可用于设计低功耗应用。此款型号可用灵动微MM32F031K6T6进行兼容替换。

使用特权

评论回复
板凳
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:44 | 只看该作者
MM32F031K6T6产品特性
·内核与系统
–32位ARM CortexTM-M0处理器内核
–最高工作频率可达72MHz
–单指令周期32位硬件乘法器

使用特权

评论回复
地板
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:46 | 只看该作者
存储器
–高达32K字节的闪存程序存储器
–高达4K字节的SRAM
–Bootloader支持片内Flash、在线系统编程(ISP)

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:47 | 只看该作者
时钟、复位和电源管理
–2.0V~5.5V供电–上电/断电复位(POR/PDR)、可编程电压监测器(PVD)
–外部2~24MHz高速晶体振荡器
–内嵌经出厂调校的48/72MHz高速振荡器
–内嵌40KHz低速振荡器

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:47 | 只看该作者
低功耗
–睡眠、停机和待机模式

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:48 | 只看该作者
·1个12位模数转换器,1μS转换时间(多达10个输入通道)
–转换范围:0~VDDA
–支持采样时间和分辨率配置
–片上温度传感器
–片上电压传感器

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:50 | 只看该作者
5通道DMA控制器
–支持的外设:Timer、UART、I2C、SPI和ADC

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:52 | 只看该作者
·多达39个快速I/O端口:
–所有I/O口可以映像到16个外部中断
–所有端口均可输入输出5V信号

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:53 | 只看该作者
调试模式
–串行单线调试(SWD)

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:54 | 只看该作者
多达9个定时器
–1个16位4通道高级控制定时器,有4通道PWM输出,以及死区生成和紧急停止功能
–1个16位定时器和1个32位定时器,有高达4个输入捕获/输出比较,可用于IR控制解码
–2个16位定时器,有1个输入捕获/输出比较和1个OCN,死区生成,紧急停止,调制器门电路用于IR控制
–1个16位定时器,有1个输入捕获/输出比较
–2个看门狗定时器(独立的和窗口型的)
–系统时间定时器:24位自减型计数器

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:56 | 只看该作者
·多达3个通信接口
–1个UART接口
–1个I2C接口
–1个SPI接口

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 22:58 | 只看该作者
·96位的芯片唯一ID(UID)
·采用LQFP48、LQFP32、QFN32、QFN20和TSSOP20封装

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 23:00 | 只看该作者
MM32F031产品系列

DS_MM32F031xx_q_V1.19_SC.pdf (2.57 MB)

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 23:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
和下土|  楼主 | 2021-7-22 23:03 | 只看该作者
和下土|  楼主 | 2021-7-22 23:06 | 只看该作者
和下土|  楼主 | 2021-7-22 23:07 | 只看该作者
和下土|  楼主 | 2021-7-22 23:09 | 只看该作者
和下土|  楼主 | 2021-7-22 23:11 | 只看该作者
发新帖 我要提问