[活动]

德州仪器公司和iRobot公司合作创新塑造未来的机器人

2008|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
apollo025|  楼主 | 2012-3-22 14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年3月12日,德州仪器公司(TI)和iRobot公司(纳斯达克股票代码:IRBT),机器人技术为基础的解决方案的领导者,今天宣布了一项合作开发使用的机器人技术TI的智能多核OMAP™平台。关系源于公司的共同愿景,以创建智能和实用的机器人,能够提高人们的生活。两家公司将利用iRobot的悠久历史,在推进机器人技术领域和TI在应用处理器和相关技术的实力实现这个理想。
iRobot公司二十年的机器人产业的领导力,是成熟的技术在远程感知和自动化上门维修解决方案的领导者。迄今为止,iRobot公司已经售出超过750万全球家用机器人,彻底改变了人们清洁内外家。已交付超过4500战斗成熟的政府和工业机器人全球军事和民防部队,执行数以千计的危险的搜索,侦察和炸*处置任务,同时保护那些灾害的地方。
德州仪器的伙伴关系带来了业界领先的应用处理器技术捕获的OMAP™平台的高性能,超省电系统的芯片,该芯片是小于一毛钱。 OMAP平台的智能多核架构将处理任务的核心和引擎,可以最好做的工作,用最少的功率可能。 TI补充这几个独特的功能,如复杂的图像和视频加速器,基本的计算体验。
A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L