请问一下JET51能在win7 64bit系统下运行吗

楼主: 孤独泪
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我也是WIN7下无法安装JE51驱动,也给我发一份吧!谢谢!

使用特权

评论回复
福州观沧海| | 2012-12-27 20:13 | 只看该作者
我的邮箱435608810@QQ.COM

使用特权

评论回复
fwqs2013| | 2013-3-16 22:34 | 只看该作者
f0321062@163.com您好  可否发份  谢谢

使用特权

评论回复
冰心无双| | 2013-8-6 12:38 | 只看该作者
求许工发我一份 64位的驱动 674309155@qq.com

使用特权

评论回复
ldxwke| | 2013-8-17 13:44 | 只看该作者
郁闷死,以前win7 32系统,JET51正常,现全部换新电脑,全部64位,不能用了,兄弟快快救我,我被耽误了半个月工期了,发一个win8或win7 64位JET51驱动,邮箱:ldxwke@163.com

使用特权

评论回复
ldxwke| | 2013-8-17 14:00 | 只看该作者
拜托发一个急用,急!急!急! ldxwke@163.com

使用特权

评论回复
ldxwke| | 2013-8-17 14:02 | 只看该作者
看到下载链接,就是分不够,晕死

使用特权

评论回复
zlgsl521| | 2013-10-10 16:20 | 只看该作者
403154796@qq.com   哪位大侠也给我一个驱动吧,别地找不到呀

使用特权

评论回复
zhengliuchang| | 2013-10-23 19:08 | 只看该作者
我也是WIN7 64位系统,请帮忙发一份给我(zhengliuchang@21cn.com),谢谢

使用特权

评论回复
zhengliuchang| | 2013-10-23 19:15 | 只看该作者
cxq88998 发表于 2012-5-22 20:35
给我一份 emaill:

能不能帮忙转发一份给我(zhengliuchang@21cn.com),谢谢。

使用特权

评论回复
felixkwan516| | 2013-12-5 17:31 | 只看该作者
感謝許工 : felixkwan516@126.com

使用特权

评论回复
hawpfpxy| | 2013-12-21 21:44 | 只看该作者
bananarer 发表于 2012-4-16 11:56
不要这么麻烦,留下Email即可

帮主,请给我一份JET51 win8.1 64位的驱动,我刚要用笔记本开发,代理商说不兼容64位的。
其它有解决此问题方案的童靴,也请分享一下吧。
谢谢各位啦!
happyweifei#aliyun.com
(把#改成@)

使用特权

评论回复
hawpfpxy| | 2013-12-30 13:45 | 只看该作者
在帮主缥缈九哥的帮助下,中颖JET51的64bit驱动,已经在win8.1、64bit上安装成功,系统已能正确识别到该设备。
与win7环境下类似 ,也是要禁止验证驱动程序的数字签名,只不过win8.1的这个过程,与win7、win8不太一样。

使用特权

评论回复
Harvard| | 2014-5-27 23:51 | 只看该作者
感觉还是win7下用虚拟机跑xp来的痛快

使用特权

评论回复
yao1318| | 2014-6-6 15:32 | 只看该作者
我也要一份,1759664636@qq.com

使用特权

评论回复
yao1318| | 2014-6-6 15:36 | 只看该作者
WIN7 64位装JET51的驱动是很麻烦,如果真要换电脑就很方便了,哪位版主出个安装的贴,上面再提供驱动那就好了

使用特权

评论回复
yaochen_good| | 2014-8-20 21:53 | 只看该作者
许工,给我发一份jet51 win7 64位的驱动 yaochen_good@163.com

使用特权

评论回复
独钓寒江雪_蒋| | 2014-12-11 11:38 | 只看该作者
吧友们 能不能把你那个 JET51 驱动发我份呀? 我win8 64 位的和你一样的 装不了驱动!谢谢 jiangdunfei@qq.com:loveliness:

使用特权

评论回复
SWhawk| | 2014-12-19 20:58 | 只看该作者

拜托发一个急用,急!急!急! 76635864@qq.com

使用特权

评论回复
j258004636| | 2015-6-30 19:36 | 只看该作者
请给我一份谢谢!!! heyongren@youlong.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问