发新帖我要提问

pci-e接口怎么扩展啊?

楼主: space006
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
bfss| | 2009-2-6 20:54 | 显示全部楼层

基本大功告成

基本大功告成。
用36楼的背板,自己在做个光纤转接互联卡。

请36楼的仁兄发个链接过来。这东西很不错,不知道驱动支持的怎么样?

使用特权

评论回复
bfss| | 2009-2-7 19:09 | 显示全部楼层

不要用MPC8548 MPC8572,那是1个X8

使用特权

评论回复
bfss| | 2009-2-7 19:21 | 显示全部楼层

不要用MPC8548 MPC8572,那是1个X8的PCIE,不是8个PCIE。

不要用MPC8548 MPC8572,那是1个X8的PCIE,不是8个PCIE。
而且片子昂贵难买。如果你买的是旧货BGA焊接又不规范的话,报废的风险很大。
开发成本昂贵高度复杂。一个下载Flash的仿真器都很贵。内核频率上G配套的电源器件都不好买。
不是说东西不好,而是实在不是个人能玩得起来的。别说是大四,就是工作两年能把MPC8548玩起来的都是高手中的高手,月薪绝对过万。

使用特权

评论回复
jiaquwang| | 2013-1-16 21:35 | 显示全部楼层
你用过pcie的千兆网卡吗?在嵌入式arm的板子上!谢谢

使用特权

评论回复
jiaquwang| | 2013-1-16 21:42 | 显示全部楼层
你好,我现在在做关于pcie扩展一路千兆网卡的电路,不知道你还保留一些扩展方面的资料,可以给我下吗?谢谢,jswangjiaqu@163.com

使用特权

评论回复
jiaquwang| | 2013-1-16 21:43 | 显示全部楼层
li_mu 发表于 2009-1-9 10:49
图贴不上来说说吧现在的水平是PCIe机箱,10多个x4以上的槽(你的板子插进去就剩下编程问题了,跟PC机应该没 ...

你好,我现在在做关于pcie扩展一路千兆网卡的电路,不知道你还保留一些扩展方面的资料,可以给我下吗?谢谢,jswangjiaqu@163.com

使用特权

评论回复
li_mu| | 2013-2-25 21:03 | 显示全部楼层
我找找吧,好久了

使用特权

评论回复
li_mu| | 2013-2-25 21:11 | 显示全部楼层
bfss 发表于 2009-2-6 20:54
基本大功告成。用36楼的背板,自己在做个光纤转接互联卡。请36楼的仁兄发个链接过来。这东西很不错,不知道 ...

http://www.onestopsystems.com/pcie_bp_2045.php

使用特权

评论回复
Loongson1| | 2014-7-1 11:50 | 显示全部楼层
这肯定需要添加扩展芯片了,
记得有同学在服务器上用过,能够扩展几十个PCIE设备接口的芯片,但是具体忘了什么型号了,只是价格有点贵,听说大约八千块一片,不过性能还不错。

使用特权

评论回复
rivard| | 2017-7-3 11:42 | 显示全部楼层
bfss 发表于 2009-2-6 20:54
基本大功告成。用36楼的背板,自己在做个光纤转接互联卡。请36楼的仁兄发个链接过来。这东西很不错,不知道 ...

请问已经做出来了吗?

使用特权

评论回复
rivard| | 2017-7-3 11:43 | 显示全部楼层
jiaquwang 发表于 2013-1-16 21:42
你好,我现在在做关于pcie扩展一路千兆网卡的电路,不知道你还保留一些扩展方面的资料,可以给我下吗?谢谢 ...

请问已经解决了吗?目前我也正在想做这方面的工作,可以联系吗? 我的QQ95588488,谢谢!

使用特权

评论回复
rivard| | 2017-7-3 11:46 | 显示全部楼层
li_mu 发表于 2013-2-25 21:11
http://www.onestopsystems.com/pcie_bp_2045.php

请问你给的网站上的产品,是否已经用过啊?

使用特权

评论回复
tl130408| | 2017-7-11 10:46 | 显示全部楼层
rivard 发表于 2017-7-3 11:46

你好,需要一个PCIE插槽扩展坞几个PCie槽的设备吗?需要可以与我联系。18874821153

使用特权

评论回复
li_mu| | 2018-2-22 11:20 | 显示全部楼层
rivard 发表于 2017-7-3 11:46

这个公司的东西现在不要想了,多年不见他的网页已经设置对中国屏蔽了(抱歉多年没有上21ic了今天好不容易爬上来
东西是好东西,但是10年前的产品

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问