发新帖我要提问

谁用过sht20这块温湿度传感器

楼主: dingshidong214
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
offer| | 2015-11-30 12:54 | 显示全部楼层
dingshidong214 发表于 2012-8-6 23:41
调试好了,是stc89c52单片机,没明显感觉比SHT1X精确。有需要的留下邮箱,多交流,是软件模拟的I2C。 4# zx ...

大侠,可以给我你的SHT20的代码参考吗,STC89估计跟我的MEGAWIN的差不多,如果是上位机读取更好,呵呵,先谢谢了。RUIXS@MSN.COM

使用特权

评论回复
幻想波板糖| | 2015-12-14 10:30 | 显示全部楼层
楼主,如果有的话请给我分享一下,谢啦。1161821151@qq.com[/email]

使用特权

评论回复
pow577| | 2016-1-15 16:30 | 显示全部楼层
楼主 把你调试好的SHT20程序发我一份吧。psx65772731@163.com

使用特权

评论回复
kuwawa| | 2016-1-18 17:37 | 显示全部楼层
楼主给偶也发一份基于89c52的sht20检测程序呗~~  拜托拜托啦~~ 1156541057@qq.com

使用特权

评论回复
longhanfegyi| | 2016-3-6 08:20 | 显示全部楼层
楼主,你好,我最近也在琢磨这个,麻烦你给我邮箱发个调试通过的程序,共同学习学习,648808153@qq.com

使用特权

评论回复
映雪—斗牛士| | 2016-12-20 14:56 | 显示全部楼层
你好 能把你调好的SHT20程序 发给我一份吗 邮箱1348430279@qq.com

使用特权

评论回复
映雪—斗牛士| | 2016-12-29 15:11 | 显示全部楼层
SHT11的驱动能改成SHT20的么?网上见到那么多SHT11的程序,但是也没说怎么改可以给SHT20使用,望大牛解答

使用特权

评论回复
18305189208| | 2017-10-21 08:23 | 显示全部楼层
楼主大人,谢谢分享一下,1052225140@qq.com,有偿酬谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问