想要创业的进来留下联系方式

14793|148
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2012-12-27 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

要求;
机械设计,PLC控制,管理,法律等等
谢谢大家提的意见,由于分数不够用,只能按时间来给分了,如果我创业成功了,我也会把我的经验分享给大家的

现在我开始搞了,在未来很长一段时间我估计不会来论坛了,在明年的今天,大家会再看到我的,谢谢大家的热烈支持、板砖,
失败成功,明年见分晓。。。。。。。。。。
此贴让它沉下去吧。。。。。。:)

相关帖子

eydj2008| | 2012-12-27 19:32 | 显示全部楼层
没明白  是找合作伙伴吗?

使用特权

评论回复
arm菜鸟人| | 2012-12-28 20:32 | 显示全部楼层
创业?搞不起,只能搞搞技术~

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-1 09:04 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2012-12-27 19:32
没明白  是找合作伙伴吗?

是的,找合作伙伴,有技术,有资金,有人脉,等等。。。都行,
本来我一个人2013年能搞定的,预计2014-2015可以对该行业进行垄断,但是我被人坑了,不得不加快进度,少赚点总比一点赚不到的好,何况,就算是少赚点,如果经营得好,年收入几千万不是问题,就算经营的再不好,把设备卖掉,也能一次收入个几百万,随便说一下,我要做的是一种大批量的产品,市场很广,

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-1 09:08 | 显示全部楼层
arm菜鸟人 发表于 2012-12-28 20:32
创业?搞不起,只能搞搞技术~

呵呵。。你对自己太没自信了,创业并不需要你多牛X,而看你与创业伙伴能不能相辅相成,有技术的,搞技术,有头脑的,搞经营,没头脑没技术的,出资金,就是这么简单,

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2013-1-2 12:03 | 显示全部楼层
如果经营得好,年收入几千万不是问题

---明年再回头看这个帖子,这基本是一个不可能实现的目标
创业切忌好高骛远!

使用特权

评论回复
评论
雅特兰蒂娜 2013-3-1 21:18 回复TA
我会小心的 
sensorpro 2013-2-20 15:44 回复TA
同意. 
ceprei10000| | 2013-1-2 16:03 | 显示全部楼层
还是有点惊讶,想在中国搞垄断,除非你和西总很熟。不过西总现在。。。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2013-1-2 20:44 | 显示全部楼层
机械设计,PLC控制,管理,法律等等

完了,一样都不会,无法组团了,伤心呀。。。
:(

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2013-1-3 08:22 | 显示全部楼层
如果真像楼主说的那么好,以上人员均可聘请!

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2013-1-3 08:24 | 显示全部楼层
机械10w一年+管理6w 小公司没必要+PLC 10w+法律3w(兼职的足够了)=29w  对于你那么赚钱的项目来说这算个球啊!

使用特权

评论回复
yejunjian0| | 2013-1-3 14:44 | 显示全部楼层

果断支持,非常的惊讶不过我不怎么的信

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2013-1-3 20:10 | 显示全部楼层
雅特兰蒂娜 发表于 2013-1-1 09:04
本来我一个人2013年能搞定的,预计2014-20 ...

“如果经营得好,年收入几千万不是问题”就这几句话就像 没做过老板的大忽忧 我挺你
做技术的飘过

使用特权

评论回复
arm菜鸟人| | 2013-1-4 13:28 | 显示全部楼层
雅特兰蒂娜 发表于 2013-1-1 09:04
本来我一个人2013年能搞定的,预计2014-20 ...

我确实没信心。屌丝只顾打扫自屋,无暇顾及屋外。
兄台志向远大,可喜可贺呀!我们搞技术的,思维都定式了,所以,注定着给别人打打工了。

使用特权

评论回复
小聪头| | 2013-1-4 20:23 | 显示全部楼层
“如果经营得好,年收入几千万不是问题”就这几句话就像 没做过老板的大忽忧 我挺你
做技术的飘过

使用特权

评论回复
评论
雅特兰蒂娜 2013-3-1 21:19 回复TA
谢谢 
duth| | 2013-1-5 09:13 | 显示全部楼层
有气魄,哈哈

使用特权

评论回复
fw98021009| | 2013-1-5 11:01 | 显示全部楼层
元芳,你怎么看?

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2013-1-5 11:19 | 显示全部楼层
没有赚到几千万是说明经营的不好。
人家这是一开始创业的阶段,至少要是国人顶尖的人才加入才行。

使用特权

评论回复
ghyktv521| | 2013-1-5 11:24 | 显示全部楼层
楼主也太夸大了!!!但是还是顶你一个!!!

使用特权

评论回复
苍青| | 2013-1-5 11:33 | 显示全部楼层
不管怎么样,支持一下。创业难,眼光和**很重要。一开始创业你就走上一条不一样的路了,思考的看到的站的角度都不一样,成功了富翁,即使一时没成也给楼主打开了创业的大门,再创业也不是难事了。 好羡慕啊~  加油!

使用特权

评论回复
评论
雅特兰蒂娜 2013-3-1 21:21 回复TA
削尖脑壳往前冲。。。。羡慕别人自己也可以去搞。。。。。。。。。。。 
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 09:34 | 显示全部楼层
涛行九天 发表于 2013-1-2 12:03
如果经营得好,年收入几千万不是问题

---明年再回头看这个帖子,这基本是一个不可能实现的目标

怎么说呢?
别人要10块做一个成品,而我要1块,要是你你能亏吗?而且就算我搞不定销售啥的,就把我这生产方式卖给巨头,卖给几百万不是问题
另外我并不是好高骛远,而是事实,一切就看怎么经营

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问