N79E81X系列——N79E8132、N79E814、N79E815

3708|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xinba0625|  楼主 | 2013-1-16 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

N79E815A/814A/813A/8132A 为增强型8位51微控制器 (4T 模式),内嵌16K[1]/8K/4K 的存储器 EPROM ,可以通过通用烧写器,ICP编程器,自带ISP功能等烧录程序。N79E815A/814A/813A/8132A 系列的指令集与标准8052兼容。N79E815A/814A/813A/8132A 内存程序空间分别为 16K/8K/4K 字节的APROM,4K字节的数据内存及2K 字节的 LDROM; 256字节的直接和间接RAM, 256 字节MOVX RAM;25个可位寻址的 I/O口; 两个 16-位的定时器/计数器; 8-通道多路10-位 A/D 转换器; 4-通道10-位 PWM; 三个串行接口分别为一个SPI, 一个 I2C和一个增强型串口; 2-级 BOD电压检测/复位, 低压检测/复位(LVR) 和上电复位 (POR)。 N79E815A/814A/813A/8132A系列自带内部22.1184MHz RC振荡器,可产生22.1184MHz / 11.0592MHz内部晶振,最高精度偏差仅±1%。 N79E815A/814A/813A/8132A有14个中断源,4个中断级。 内部的闪存存储器可电擦写。 一旦代码确定,用户可以通过安全码保护自己的代码。
N79E815A/814A/813A/8132A 微控制器系列, 宽电压操作, 内建丰富的模拟和数字外设与非易失性闪存存储器, 广泛应用于通用控制领域, DC/BLDC 电机驱动系统和家电应用。

写在后面:请各位不用询价,因为该系列IC的价格肯定是低到你可以接受的,有兴趣,或者需要资料及技术支持的,可以联系我。联系方式,最好是电联或者直接加QQ,手机号和QQ号一样:15017654313

相关帖子

沙发
ZG11211| | 2013-1-20 14:13 | 只看该作者
楼主如果不定制一点DIP封装并预先烧录好ISP代码的片子投放市场,估计很难推广。

使用特权

评论回复
板凳
autor| | 2013-1-21 13:19 | 只看该作者
有需要会联系的

使用特权

评论回复
地板
xinba0625|  楼主 | 2013-1-21 16:42 | 只看该作者
autor 发表于 2013-1-21 13:19
有需要会联系的

:handshake

使用特权

评论回复
xinba0625|  楼主 | 2013-1-21 16:44 | 只看该作者
ZG11211 发表于 2013-1-20 14:13
楼主如果不定制一点DIP封装并预先烧录好ISP代码的片子投放市场,估计很难推广。 ...

原厂考虑到将来生产人工问题,原本是有DIP封装的,后来摒弃了。如果一定要选,建议可以看看SM39R16A3。Datasheet可以加我Q,或者留下邮箱

使用特权

评论回复
linlh11| | 2013-5-15 23:28 | 只看该作者
同意2楼得看法,要是片子没有预先烧录好ISP代码的话,很难被用户喜欢并选择为产品开发的,希望给厂家反映反映这个问题。虽然价格和内部资源很诱人,但是没有固化的ISP代码只能让人忍痛放弃。

使用特权

评论回复
万利电子| | 2013-5-17 23:10 | 只看该作者
ICP不是蛮好的吗,为什么一定要用ISP呢?

使用特权

评论回复
myking2000| | 2013-9-9 23:02 | 只看该作者
N79E8132AS16什么价格

使用特权

评论回复
万利电子| | 2013-9-9 23:55 | 只看该作者
含税不到1.5元。

使用特权

评论回复
rejoice818| | 2013-9-10 10:46 | 只看该作者
烧录的时候可以用ICP一起烧录的~

使用特权

评论回复
linlh11| | 2013-9-11 19:12 | 只看该作者
万利电子 发表于 2013-5-17 23:10
ICP不是蛮好的吗,为什么一定要用ISP呢?

ICP下载是很好,不过由于芯唐的N79E81X系列的EEPROM是和FLASH共享实现的,使用ICP下载会删除原先存储在EEPROM里的参数,这点很致命的,所以没有选择ICP,而ISP则不会删除参数。这就是希望有ISP,使用ISP的原因。虽然在ICP的时候可以自己烧录ISP驻留代码到LDROM里,不过太麻烦,要是一次烧录10000片,还不把自己累死,而且多这么一道工序,也增加了损坏芯片的几率。芯唐是把麻烦甩给客户了。

使用特权

评论回复
万利电子| | 2013-9-12 00:49 | 只看该作者
不会啊,我们的客户可以获得一个定制版本,下载代码时EEPROM的数据是不被破坏,并得到保存的。

使用特权

评论回复
angerbird| | 2013-9-17 23:10 | 只看该作者
linlh11 发表于 2013-5-15 23:28
同意2楼得看法,要是片子没有预先烧录好ISP代码的话,很难被用户喜欢并选择为产品开发的,希望给厂家反映反 ...

我也同意楼上的看法的,开发者注重的是开发效率的,而厂家注重的是效益的

使用特权

评论回复
angerbird| | 2013-9-17 23:11 | 只看该作者
若厂家帮着吧开发的效率的提上去的,效益自然就有了

使用特权

评论回复
jeoge| | 2014-1-23 08:53 | 只看该作者

我这里需要SOP-20的带四路以上AD,四路PWM的,工作电压1.8-5.5V 8051内核的4kFLASH单片机,传些资料给我吧!并告诉我单价,油箱:jeogeldz@163.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问