STA309 请求技术支援~

2198|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
David_ming|  楼主 | 2013-3-21 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

有时间玩了下 STA809,写了段程序,发现不稳定(有时正常有时不正常),上官方找了半天技术支持,竟然没有联系方式,崩溃!!只好在这里求教了。

首先,IIC 读写寄存器部分都OK,读出的数据也和规格书一致,只是读 24bit 内部 RAM 时竟然全是0,不过有时候呢,又莫名其妙的正常(同一段程序)。真不知该怎么进行了,这看他OK不OK还要看运气~~,请大仙指教

chengabc| | 2013-3-21 20:12 | 显示全部楼层
STA309 功放芯片吗? 系统初始时,主音量是关闭的。另,复位电路是否有问题?

使用特权

评论回复
David_ming|  楼主 | 2013-3-22 09:09 | 显示全部楼层
chengabc 发表于 2013-3-21 20:12
STA309 功放芯片吗? 系统初始时,主音量是关闭的。另,复位电路是否有问题? ...

是功放芯片,内置各种EQ,系统初始化已经禁止了 mute,同时将音量调整到 0dB,复位脚受 MCU控制,为高电平。其实硬件部分应该没有问题,因为每次读寄存器 100% OK,只是读内部 RAM 随机性的全为 0,要嘛总是正常,而且我发现,貌似只是重新上电后才会正常或不正常

使用特权

评论回复
yuangli| | 2018-10-15 17:04 | 显示全部楼层
David_ming 发表于 2013-3-22 09:09
是功放芯片,内置各种EQ,系统初始化已经禁止了 mute,同时将音量调整到 0dB,复位脚受 MCU控制,为高电 ...

现在也在玩STA309A,你的东西成功了吗?我现在正在初始化设置STA309,不知道什么参数没有对。不输出波形。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问