OUT文件转换为16进制,求指导

1737|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jackyid|  楼主 | 2013-4-3 15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
readygo2012| | 2013-4-3 23:54 | 只看该作者
打开CCS软件,选择TOOLS下的flashburn工具, 在file to burn处加入HEX文件(和TI自带HEX6X工具转换就可以了)

FBTC program file:选择TI例子自带的FBTC642.out文件。需要说明的是下载前都要先檫除。

使用特权

评论回复
板凳
jackyid|  楼主 | 2013-4-7 23:06 | 只看该作者
readygo2012 发表于 2013-4-3 23:54
打开CCS软件,选择TOOLS下的flashburn工具, 在file to burn处加入HEX文件(和TI自带HEX6X工具转换就可以了 ...

谢谢,我是帮个朋友来着发帖问下,我搜索了好像都是先转换成16进制文件再转换bin下载进板子的吧,

使用特权

评论回复
地板
nealfei| | 2013-5-30 16:09 | 只看该作者
“打开CCS软件,选择TOOLS下的flashburn工具, 在file to burn处加入HEX文件(和TI自带HEX6X工具转换就可以了)”这个是每一款CCS都有的吗?

使用特权

评论回复
szlove| | 2013-6-5 14:34 | 只看该作者
编写一个cmd 利用hex600.exe,在DOS环境中运行 hex600.exe  xx.cmd   既可以转换成16进制

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-6-5 16:16 | 只看该作者
szlove 发表于 2013-6-5 14:34
编写一个cmd 利用hex600.exe,在DOS环境中运行 hex600.exe  xx.cmd   既可以转换成16进制 ...

牛xx  值得一试

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-6-5 16:18 | 只看该作者
readygo2012 发表于 2013-4-3 23:54
打开CCS软件,选择TOOLS下的flashburn工具, 在file to burn处加入HEX文件(和TI自带HEX6X工具转换就可以了 ...

在ccs3.3下看了  没有  你说的是flash programmer吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问