发新帖我要提问

HT1621B驱动液晶片花屏疑难问题求助!

楼主: 雁舞白沙
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
venc97| | 2016-11-10 12:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我也碰到了,不知咋弄了。方法发我下。vern97@163.com

使用特权

评论回复
QQ178960471| | 2016-11-20 16:19 | 只看该作者
venc97 发表于 2016-11-10 12:21
我也碰到了,不知咋弄了。方法发我下。

使用特权

评论回复
kevicki| | 2016-11-26 13:39 | 只看该作者
一直用着这个1621,暂时没发现问题哦。不过有点担心以后会出现问题,楼主能否给最终发现的问题:vincent.zhai@qq.com,多谢了~

使用特权

评论回复
xushuo888| | 2018-8-6 12:03 | 只看该作者
台湾VK1621完全替代HT1621,性能稳定,性价比高,提供开发资料/驱动程序,也可以提供样品试样以及工程技术支持。

VK1621B-LCD液晶显示驱动IC.pdf

1.41 MB

使用特权

评论回复
duanlagdao| | 2018-9-22 09:48 | 只看该作者
楼主怎么解决的,想了很多办法,还没确定问题出在哪个点,楼主发下你的原因,借鉴一下是不是一样的duanlagdao@163.com

使用特权

评论回复
MJ2018| | 2020-6-20 21:54 | 只看该作者
楼主怎么解决的,想了很多办法,还没确定问题出在哪个点,楼主发下你的原因,借鉴一下是不是一样的1741979288@qq.com

使用特权

评论回复
芯片彭于晏| | 2020-7-9 10:09 | 只看该作者
专营HOLTEK合泰全系列,有原厂工程师,可提供技术支持/代开发方案/烧录等服务,v18576740188

使用特权

评论回复
比神乐| | 2020-7-9 16:18 | 只看该作者
雁舞白沙 发表于 2008-3-4 09:29
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%E7%D7%D3%B9%A4%B3%CC%CA%A6%D2%C9%C4%D1%CE%CA%CC%E2%C7%F3%D6%FA%D6%AE ...

在匠人的书里见到过你的名字。

使用特权

评论回复
芯片彭于晏| | 2020-7-13 10:34 | 只看该作者
我们这边有工程师可以提供技术支持哦,V18576740188

使用特权

评论回复
junliangdt| | 2022-3-8 09:07 | 只看该作者
楼主发下你的原因,是怎样解决317884612@qq.com

使用特权

评论回复
tangta15| | 2023-5-11 13:13 | 只看该作者
雁舞白沙 发表于 2008-3-4 08:59
问题解决了!谢谢大家的关心!哪位需要解决方式,请留下EMAIL!不想让那些不动脑筋的人轻而易举的得到答案! ...

我们产品也遇到了同样问题,楼主是怎么解决的, tangta15@163.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问