[嵌入式linux]

潜心学习Linux,课件笔记怎么能少,分享我这几年收藏的资料

44476|365
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
壹佰|  楼主 | 2013-5-7 15:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人曾经是菜鸟,现在貌似也还是菜鸟。这些资料是本人在网上一点一点收集而来 我还处于学习阶段 所以会不定期的更新
linux很强大 不要因为困难放弃使用它

衷心希望 大家多回复 大家多回复 鄙视那些光下载不回复的
不要让帖子沉了! 不要让帖子沉了! 不要让帖子沉了!!!

┏ (゜ω゜)=☞

先分享下我收藏的感觉不错的课件
Linux高级教程.zip (334.89 KB)
Linux从入门到精通精品系列教程.zip (360.89 KB)
Linux程序设计.zip (1.17 MB)
linux操作系统原理.zip (493.43 KB)

评分
caijie001 + 10 乐于分享,赞

相关帖子

沙发
壹佰|  楼主 | 2013-5-7 16:03 | 只看该作者

(⊙o⊙)…超过附件的尺寸不能上传怎么破
很好的linux课件.zip (3.87 MB)
Linux下Shell编程.zip (111.45 KB)
linux培训资料.zip (97.33 KB)
Linux内核源代码(free).zip (543.84 KB)

使用特权

评论回复
板凳
壹佰|  楼主 | 2013-5-7 16:09 | 只看该作者
再分享点我整理收藏的学习笔记,好记星不如烂笔头 ( ⊙o⊙ )千真万确

linux学习笔记[重要].zip (34.4 KB)
LINUX学习教程_自学笔记.zip (115.59 KB)
Ubuntu学习笔记.zip (955.24 KB)
韩顺平—linux_笔记.zip (23.9 KB)
嵌入式Linux入门笔记.zip (969.58 KB)

使用特权

评论回复
地板
壹佰|  楼主 | 2013-5-7 16:11 | 只看该作者
《构建嵌入式linux系统》读书笔记.zip (523.89 KB)
《鸟哥的linux私房菜(基础篇)》学习笔记.zip (416.03 KB)
linux&shell学习笔记.zip (30.17 KB)
Linux网络编程笔记(修订版).zip (238.22 KB)
Linux网络编程超级详细笔记.zip (284.21 KB)

使用特权

评论回复
壹佰|  楼主 | 2013-5-7 16:29 | 只看该作者
部分Linux面试题,有些比较重要的内容也许你学的不是那么细
面试题目(linux_c和c ).zip (74.17 KB)
linux面试题.zip (207.74 KB)
Linux面试精华问题.zip (29.3 KB)
Linux面试大全.zip (14.96 KB)
2013年最新Linux系统运维面试题(附答案).zip (433.34 KB)

使用特权

评论回复
壹佰|  楼主 | 2013-5-7 17:13 | 只看该作者
一直保存在嵌入式书籍文件夹下的linux书籍,免积分下载
linux通信.pdf (4.53 MB)
Linux 中文开发文档.CHM (4.48 MB)
linux设备驱动程序(中文第三版)2.6内核.rar.rar (1.49 MB)
构建嵌入式Linux系统.rar.rar (1022.54 KB)
linux系统全线移植.rar.rar (1003 KB)
嵌入式Linux开发指南.pdf (996.85 KB)
linux一句话精彩问答.pdf (554.29 KB)
华为内部Linux培训资料.pdf (548.95 KB)
Linux操作系统下C语言编程入门(中文).pdf (542.18 KB)
linux驱动(阿南).rar.rar (298.47 KB)
Linux操作指导专题(华为内部培训资料).rar.rar (167.67 KB)

使用特权

评论回复
yueliangruying| | 2013-5-7 21:34 | 只看该作者
表示全部下载了,潜心学习一下子

使用特权

评论回复
评论
壹佰 2013-5-16 16:49 回复TA
↖(^ω^)↗ 
wlh_yuer| | 2013-5-10 22:10 | 只看该作者
怎么没人顶啊...菜鸟一个

使用特权

评论回复
zoomone| | 2013-5-11 18:44 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
youdaping777| | 2013-5-13 10:37 | 只看该作者
谢谢!!

使用特权

评论回复
haibin2011| | 2013-5-14 23:11 | 只看该作者
太强悍了!加油

使用特权

评论回复
壹佰|  楼主 | 2013-5-16 16:50 | 只看该作者
wlh_yuer 发表于 2013-5-10 22:10
怎么没人顶啊...菜鸟一个

感谢支持

使用特权

评论回复
壹佰|  楼主 | 2013-5-16 16:52 | 只看该作者
下班之前再来分享点干货
高级linux程序设计.pdf (1.08 MB)
Linux中的汇编语言.pdf (236.14 KB)
linux一句话精彩问答.pdf (554.29 KB)
Linux程序员指南.pdf (3.65 MB)
Linux操作系统下C语言编程入门(中文).pdf (542.18 KB)
LINUX编程白皮书(四).pdf (1.77 MB)
Linux.文件系统精通指南.pdf (231.64 KB)

Linux Bash脚本大全.pdf (2.98 MB)

使用特权

评论回复
Mr_driver| | 2013-5-17 10:10 | 只看该作者
顶~~~

使用特权

评论回复
金令| | 2013-5-22 21:48 | 只看该作者
标记个,以后要用好找

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-5-23 00:58 | 只看该作者
我也有一些。不是原创的,都是网上找的。

使用特权

评论回复
啊西北狼| | 2013-5-24 20:16 | 只看该作者
顶,感谢

使用特权

评论回复
hailan730| | 2013-5-28 16:15 | 只看该作者
好人一生平安啊!!!

使用特权

评论回复
zhanglang001| | 2013-5-30 16:31 | 只看该作者
楼主贡献还是很大的,再接再厉!

使用特权

评论回复
SLEET1986| | 2013-5-30 17:17 | 只看该作者
顶你100

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问