请问Modelsim后仿出错的问题

2015|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lanpad|  楼主 | 2013-5-10 16:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

程序前仿真时序、功能均正确

程序较大,系统时钟68M。

后仿(Post-Route)出现问题:很多信号莫名其妙的变成红线,如图1所示,前仿没有这个问题。

看modelsim中有如下错误提示:

# ** Error: C:/Xilinx/12.3/ISE_DS/ISE/verilog/src/simprims/X_FF.v(104): $setup( negedge I &&& (in_clk_enable1 != 0):1284703722 ps, posedge CLK:1284703836 ps, 202 ps );

#    Time: 1284703836 ps  Iteration: 2  Instance: /test/uut/\TrackMode/int_clr_I_P/data_reg_1T_21

仿真图形中也有红色显示,如图2所示。

我在后仿前对最主要的时钟加了时间约束,时钟为68M,约束限制其PERIOD为一个时钟周期以内(14ns)
如图3、图4所示:

ucf文件中的约束信息:
#Created by Constraints Editor (xc3s1400an-fgg676-5) - 2013/05/10
NET "RTM/U1/GClk_BT1" TNM_NET = RTM/U1/GClk_BT1;
TIMESPEC TS_RTM_U1_GClk_BT1 = PERIOD "RTM/U1/GClk_BT1" 14 ns HIGH 50%;

请问这种问题该如何解决?