fatal error: could not open source file "DSP2833x_Device.h"

16417|25
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大神们,dsp编译时遇到这个问题。fatal error: could not open source file "DSP2833x_Device.h"
怎么解决啊?

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-5-13 09:38 | 只看该作者
看看你所建立的工程文件夹中有没有这个文件   如果没有  而你在工程中调用了   肯定会找不见

使用特权

评论回复
评论
sheyutao 2013-5-17 16:36 回复TA
好! 
板凳
sheyutao|  楼主 | 2013-5-13 09:43 | 只看该作者
include 文件夹下显示有。。但是一双击打开就显示这个了。

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2013-5-13 10:17 | 只看该作者
sheyutao 发表于 2013-5-13 09:43
include 文件夹下显示有。。但是一双击打开就显示这个了。

这说明你的这个.h文件不存在啊   你到你工程所在的文件夹里面去找  看看有没有这个文件   应该是没有的   然后找到这个文件   放到你的工程下的文件夹里  就可以啦

使用特权

评论回复
sheyutao|  楼主 | 2013-5-13 11:18 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-5-13 10:17
这说明你的这个.h文件不存在啊   你到你工程所在的文件夹里面去找  看看有没有这个文件   应该是没有的   ...

文件是有的。网上解释说路径有问题。可是这路径我不会改啊!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-5-13 12:00 | 只看该作者
sheyutao 发表于 2013-5-13 11:18
文件是有的。网上解释说路径有问题。可是这路径我不会改啊!

那就是所有的.h文件都打不开啊   没什么路径啊    就和和工程文件放到同一个文件夹下就可以了

使用特权

评论回复
sheyutao|  楼主 | 2013-5-17 16:26 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-5-13 12:00
那就是所有的.h文件都打不开啊   没什么路径啊    就和和工程文件放到同一个文件夹下就可以了 ...

gui哥在吗?这个问题我实在解决不了了。亲手教教我吧。扣扣联系1447768253

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-5-19 18:54 | 只看该作者
sheyutao 发表于 2013-5-17 16:26
gui哥在吗?这个问题我实在解决不了了。亲手教教我吧。扣扣联系1447768253

出差刚回来  不知你解决了没

使用特权

评论回复
sheyutao|  楼主 | 2013-5-20 10:06 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-5-19 18:54

好了。哈哈哈。学艺不精,还要好好看看课本啊!gui哥加个扣扣呗。有空聊聊dsp!1447768253

使用特权

评论回复
sheyutao|  楼主 | 2013-5-20 10:07 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-5-19 18:54

dsp28335控制交流异步电机的程序,有吗?帮我发一份啊!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-5-20 22:56 | 只看该作者
sheyutao 发表于 2013-5-20 10:07
dsp28335控制交流异步电机的程序,有吗?帮我发一份啊!

看到有人说ti官网上有相关代码  可以去找找

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-5-20 22:58 | 只看该作者
sheyutao 发表于 2013-5-20 10:06
好了。哈哈哈。学艺不精,还要好好看看课本啊!gui哥加个扣扣呗。有空聊聊dsp!1447768253 ...

DSP技术就是很好的平台  有问题在这里发帖提问就OK   我一直在的

使用特权

评论回复
拉着棺材漫步| | 2013-5-24 23:04 | 只看该作者
我貌似也有这个问题,学习了。。。

使用特权

评论回复
battle986| | 2013-5-30 14:48 | 只看该作者
这个问题怎么解决的,我的也出现了这个问题,文件是有的,就是报错,等待高手指点

使用特权

评论回复
sheyutao|  楼主 | 2013-6-3 09:58 | 只看该作者
battle986 发表于 2013-5-30 14:48
这个问题怎么解决的,我的也出现了这个问题,文件是有的,就是报错,等待高手指点 ...

把所有的文件放到一个文件夹下。然后右击工程——点build option—— 找预处理—— includ search path ,包含你所建文件夹路径。

使用特权

评论回复
sheyutao|  楼主 | 2013-6-3 09:59 | 只看该作者
拉着棺材漫步 发表于 2013-5-24 23:04
我貌似也有这个问题,学习了。。。

把所有的文件放到一个文件夹下。然后右击工程——点build option—— 找预处理—— includ search path ,包含你所建文件夹路径。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-6-3 13:06 | 只看该作者
sheyutao 发表于 2013-6-3 09:59
把所有的文件放到一个文件夹下。然后右击工程——点build option—— 找预处理—— includ search path  ...

很好  :lol

使用特权

评论回复
sheyutao|  楼主 | 2013-6-3 14:23 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-6-3 13:06
很好

哈哈 ,3q

使用特权

评论回复
mlg123| | 2014-1-13 10:58 | 只看该作者
"DSP2833x_DMA.c", line 12: fatal error: could not open source file "DSP2833x_Device.h"

使用特权

评论回复
RONDO7174| | 2015-10-27 15:05 | 只看该作者
可能是中文路径的原因,试试换成全英文路径

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问