安装了IAR EW8051 7.51A ,插上仿真器怎么驱动是 SmartRF04EB 呢?

9199|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hxy2012|  楼主 | 2013-6-6 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

IAR EW8051 7.51A 对应的是Chipcon SRF04EB
IAR EW8051 8.10 对应的是SmartRF04EB

安装了IAR EW8051 7.51A,插上仿真器电脑直接安装显示的驱动是SmartRF04EB

现在无法下载和调试,怎么能够将驱动换成Chipcon SRF04EB?
QQ截图20130606180446.png 这里没有Chipcon SRF04EB

相关帖子

1988020566| | 2013-6-6 20:02 | 显示全部楼层
这个也能随便换的吗?

使用特权

评论回复
hxy2012|  楼主 | 2013-6-7 09:31 | 显示全部楼层
自己搞定,在硬件更新向导里点击“从磁盘安装“安装所需的驱动就可以了。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-6-7 22:48 | 显示全部楼层
问题解决了?
有时候电脑自动安装的驱动不正确,可以手动安装驱动就好了

使用特权

评论回复
hxy2012|  楼主 | 2013-6-29 20:54 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2013-6-7 22:48
问题解决了?
有时候电脑自动安装的驱动不正确,可以手动安装驱动就好了

恩, 这个问题搞定了。在硬件更新向导里点击“从磁盘安装“安装所需的驱动,
就显示了这两个
Chipcon SRF04EB
SmartRF04EB

使用特权

评论回复
756749627| | 2013-8-2 10:49 | 显示全部楼层
多谢了,这个很给力

使用特权

评论回复
xgh159| | 2013-8-7 09:26 | 显示全部楼层
楼上的老兄,可以把那个chipcon rf04eb的驱动软件发给我,急需啊,邮箱477593330@qq.com
感激不尽啊!!!

使用特权

评论回复
hlangj| | 2013-12-14 11:31 | 显示全部楼层
楼主 请问怎么弄的 我也出现了这种情况 现在很急

使用特权

评论回复
hlangj| | 2013-12-14 11:32 | 显示全部楼层
留个联系方式:qq294316304

使用特权

评论回复
hxy2012|  楼主 | 2013-12-16 12:26 | 显示全部楼层
hlangj 发表于 2013-12-14 11:32
留个联系方式:qq294316304

你好,这个情况是这样解决的,因为一开始我安装的就是IAR EW8051 7.51A 对应的是Chipcon SRF04EB驱动,奇怪的是电脑显示的一直是SmartRF04EB,没有Chipcon SRF04EB,在硬件更新向导里点击“从磁盘安装”安装所需的驱动(还是之前IAR EW8051 7.51A 对应的是Chipcon SRF04EB驱动);安装后电脑上就有显示两个Chipcon SRF04EB、SmartRF04EB;选择Chipcon SRF04EB就可以了。

使用特权

评论回复
Jermmy| | 2013-12-23 20:27 | 显示全部楼层
你好,可不可以给我传一个Chipon SmartRF04EB的驱动? 我这里只有SmartRF04EB的。谢谢了! 798184279@qq.com

使用特权

评论回复
sjw1019| | 2014-1-12 15:34 | 显示全部楼层
hxy2012 发表于 2013-6-29 20:54
恩, 这个问题搞定了。在硬件更新向导里点击“从磁盘安装“安装所需的驱动,
就显示了这两个
Chipcon SRF0 ...

:)我现在也碰到了这种情况,急求一个Chipon SmartRF04EB 的驱动 ,1069870257@qq.com  感激不尽啊!

使用特权

评论回复
sjw1019| | 2014-1-12 15:34 | 显示全部楼层
Jermmy 发表于 2013-12-23 20:27
你好,可不可以给我传一个Chipon SmartRF04EB的驱动? 我这里只有SmartRF04EB的。谢谢了! 798184279@qq.co ...

我现在也碰到了这种情况,急求一个Chipon SmartRF04EB 的驱动 ,1069870257@qq.com  感激不尽啊!

使用特权

评论回复
hxy2012|  楼主 | 2014-1-13 12:15 | 显示全部楼层
sjw1019 发表于 2014-1-12 15:34
我现在也碰到了这种情况,急求一个Chipon SmartRF04EB 的驱动 ,1069870257@qq.com  感激不尽啊!  ...

不好意思,我现在没弄这个了,所以资料也没有了,我上网搜了下,网上有,你可以去下一个。

使用特权

评论回复
lanqi_99| | 2014-4-1 22:47 | 显示全部楼层
hxy2012 发表于 2013-6-29 20:54
就显示了这两个
Chipcon SRF0 ...

能给我一份Chipon SmartRF04EB的驱动吗,我也遇到这问题了,留个联系方式:851414661@qq.com

使用特权

评论回复
easyly| | 2014-6-13 22:27 | 显示全部楼层
能给我一份Chipon SmartRF04EB的驱动吗,我也遇到这问题了,留个联系方式:1925049926@qq.com   .谢谢!

使用特权

评论回复
miantiao2014| | 2014-8-8 20:17 | 显示全部楼层
LZ能不能给我也发一份 我的确实没有这个东西 现在网上还没有

使用特权

评论回复
1993花花| | 2014-12-4 20:31 | 显示全部楼层
能不能给我也发一个,急用哈,谢了[email]1429447451@qq.com

使用特权

评论回复
开心就好lxt| | 2015-1-21 12:39 | 显示全部楼层
楼上的前辈们,可以把那个chipcon rf04eb的驱动软件发给我,急需啊,邮箱sunlxt123@163.com
感激不尽啊!!!

使用特权

评论回复
lpdengsh| | 2015-12-8 11:43 | 显示全部楼层
这个有win7 64位的驱动吗按照网上的方法貌似不行

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问