发新帖我要提问

【发布】脱机编程器,助力GD32

楼主: 锐鑫同创
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
CJQ_ENJOY| | 2013-7-12 11:14 | 显示全部楼层
是IAP(UART)接口还是SWD?还是 JTAG??????????/

使用特权

评论回复
CJQ_ENJOY| | 2013-7-12 11:15 | 显示全部楼层
是IAP(UART)接口还是SWD?还是 JTAG??????????/

使用特权

评论回复
锐鑫同创|  楼主 | 2013-7-12 15:33 | 显示全部楼层
CJQ_ENJOY 发表于 2013-7-12 11:15

用的是SWD模式,SWD模式在高速的时间能减少出错的几率,同时SWD模式所需的引脚数比较少。有什么问题随时联系。

使用特权

评论回复
110xia| | 2013-7-14 21:24 | 显示全部楼层
锐鑫同创 发表于 2013-7-10 16:16
其实我一直觉得理想的脱机烧录器就1个按钮,2个灯,一个指示烧录正常,一个指示烧录失败;
因为对于工人操 ...

对于普通作业员, 插上去就自动烧录, 按键都是多余的.

使用特权

评论回复
永远的不知| | 2013-7-15 15:38 | 显示全部楼层
110xia 发表于 2013-7-14 21:24
对于普通作业员, 插上去就自动烧录, 按键都是多余的.

当然有专门的工装是最好的。

使用特权

评论回复
zhxxi| | 2013-7-16 17:25 | 显示全部楼层
这个是不带电池的,使用的时候需要通过USB给设备供电,需要自己买个移动电源配给这个编程器。

使用特权

评论回复
shenpingbing| | 2013-8-29 22:30 | 显示全部楼层
做出来产品了  不错啊  恭喜

使用特权

评论回复
zhoushengsong| | 2014-3-13 11:56 | 显示全部楼层
现在有成品吗?

使用特权

评论回复
zhangrenbee| | 2014-3-18 17:44 | 显示全部楼层
是IAP(UART)接口还是SWD

使用特权

评论回复
hyz21| | 2014-4-8 22:21 | 显示全部楼层
功能不错,不过外观确实比较差....

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2014-4-10 15:40 | 显示全部楼层
看了前面文字很激动……看到后面的图片很喜感……:lol

使用特权

评论回复
jingmcu| | 2014-5-6 12:53 | 显示全部楼层
这烧录器 我买了两个,使用情况 还行。支持 GD32不过更换固件需要钱。

使用特权

评论回复
机电先锋| | 2014-9-30 18:45 | 显示全部楼层

Win8.1    Win7 32  64 插上就能用,很省劲, 免驱   http://item.taobao.com/item.htm?_u=u248q5qbe44&id=37048058222

使用特权

评论回复
机电先锋| | 2014-10-17 22:30 | 显示全部楼层
Win8  WIN7很方便,自动安装, 烧写速度快 http://item.taobao.com/item.htm?_u=u248q5qbe44&id=37048058222

使用特权

评论回复
yinhanghoudu| | 2014-10-28 09:43 | 显示全部楼层
机电先锋 发表于 2014-10-17 22:30
Win8  WIN7很方便,自动安装, 烧写速度快 http://item.taobao.com/item.htm?_u=u248q5qbe44&id=3704805822 ...

是很方便,我的Win8.1系统,购买的时候还犹豫不好安装使用。                                  拿到手试了一下,真是太方便了,烧写速度贼快,

使用特权

评论回复
yinhanghoudu| | 2014-11-3 10:54 | 显示全部楼层
强大

使用特权

评论回复
e_007| | 2014-11-22 21:18 | 显示全部楼层
兵马俑旁出土的吧,好外观不代表不好用,起码文字等要做好,搞不好,态度问题吧。。。;
如是客户去观察你生产情况,线上一发现这么个文物,会如何想[炸*?安全不,静电呢?...:D]

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问