DSP原创精华帖/原创连载帖大征集

2756|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangmangui|  楼主 | 2013-7-14 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

每一个工程师都应该用图片或文字的方式记录下自己的作品,枯燥无味的学习和研发工作只有作品是我们的骄傲。

不管是曾经完成的还是现在进行的,不管结果是否完美,只要它是你用心设计的作品,就有它的价值。重新打开电脑中存放的作品,再次看看,对比一下看自己的成长,修改一下明显的错误,或许你会发现当年自己的能力也不赖,那就分享吧。只要你的设计独到,内容完整,版主将毫不犹豫加精华!

加精帖都将推荐参与评选优秀作品,详细情况请查看活动专区版块 【原创】/【连载】21ic论坛原创精华帖/原创连载帖大征集

注:DSP相关原创帖可发表在 “DSP 技术”版块和“TI DSP论坛”版块均可!

相关帖子

zhangmangui|  楼主 | 2013-7-14 21:15 | 显示全部楼层
希望得到大家的支持!更重要的是看到你们的作品。

@jlass   @独孤求败2030 @jxmzzr @comeon201208 @拿起书本 @huangfeng33 @tianli1980 @wyjie @spark周  

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-7-15 12:50 | 显示全部楼层
支持一下,不过我最近在学车,没空搞了

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-7-15 13:03 | 显示全部楼层
jlass 发表于 2013-7-15 12:50
支持一下,不过我最近在学车,没空搞了

以前设计过的都可以分享一下  
只要是原创就好   可以是资料分享等  
呵呵  老兄还望您支持一下

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-7-15 15:19 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2013-7-15 13:03
以前设计过的都可以分享一下  
只要是原创就好   可以是资料分享等  
呵呵  老兄还望您支持一下 ...

以前设计过的:L

大哥,我们都是签过NDA协议的,我哪敢把以前的项目随便放上来啊,开源代码我倒是有一些,可是和主题无关啊。

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-7-15 15:39 | 显示全部楼层
jlass 发表于 2013-7-15 15:19
以前设计过的

大哥,我们都是签过NDA协议的,我哪敢把以前的项目随便放上来啊,开源代码我倒是有一些 ...

设计过的  可以是其中的一本分模块分析   或者曾经大学设计过的  呵呵 都可以

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-7-16 14:05 | 显示全部楼层
支持原创分享  赢取奖品

使用特权

评论回复
tergy2012| | 2013-7-16 16:34 | 显示全部楼层
支持了啊

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-7-16 16:45 | 显示全部楼层
tergy2012 发表于 2013-7-16 16:34
支持了啊

希望能看到你的原创作品

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-7-16 23:56 | 显示全部楼层
DSP技术原创征集第二波——快乐设计大本营
原创征集第二波——快乐设计大本营
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... &fromuid=702272

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-17 13:40 | 显示全部楼层
活动还在进行中   希望大家继续支持   多多参与

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-17 13:41 | 显示全部楼层
活动还在进行中   希望大家继续支持   多多参与

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-8-31 18:47 | 显示全部楼层
感谢大家对原创的分享   活动结束

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问