[工具下载]

ISP_src_Release ISP更新至ISP_src_V2.6

21603|54
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
奔跑的牛|  楼主 | 2013-8-1 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

ISP_src_Release

Nuvoton ISP FW Source Code v2.6.zip (4.29 MB)

NuMicro ISP Programming Tool, v1.46.zip

5.76 MB

缥缈九哥| | 2013-8-10 06:10 | 显示全部楼层
这个软件没有人识货呀?我在新唐 主页都 没有找到过更详细的。在牛卧堂倒是看见过酒鬼放过上来类似的。

使用特权

评论回复
zhifeng| | 2013-8-13 17:41 | 显示全部楼层
可惜重来就没见过有icp的放出来

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-8-14 00:26 | 显示全部楼层
ICP,这是新唐保密的机密 ,目前不可能源码释放。而且签了NDA后才酌情考虑提供LIB。但是,我是例外,我签了NDA后拿到了LIB。然后,我就有办法,LIB就成了C的API了。你或许懂的。但是我相信很多人不懂。不能说太多。上面所述仅仅处于技术范畴。这方面技术我也不便多说。请原谅我。

使用特权

评论回复
coslight| | 2014-10-17 15:07 | 显示全部楼层
好东西,顶一下

使用特权

评论回复
zhang..yb| | 2014-10-19 10:04 | 显示全部楼层
有 M4 的版本吗?

使用特权

评论回复
奔跑的牛|  楼主 | 2014-10-19 23:21 | 显示全部楼层
zhang..yb 发表于 2014-10-19 10:04
有 M4 的版本吗?

有,新版的ISP source code,添加了 MUC400 系列和 M451 以及 NUC131,  NUC029, 和 NUC200

使用特权

评论回复
zhang..yb| | 2014-10-20 08:12 | 显示全部楼层
谢楼主,问新唐办事处的FAE没要到,没想到在这里有。

使用特权

评论回复
yezhidong| | 2014-10-27 16:39 | 显示全部楼层
请问下W78E54DPG这一款,ISP下载器什么型号的,在哪里购买呢?  我在官网都看不到。

使用特权

评论回复
gaoxueyan| | 2014-10-28 13:14 | 显示全部楼层
下载先

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2014-11-16 10:31 | 显示全部楼层
缥缈九哥 发表于 2013-8-14 00:26
ICP,这是新唐保密的机密 ,目前不可能源码释放。而且签了NDA后才酌情考虑提供LIB。但是,我是例外,我签了 ...

原来如此,怪不得我的EP968准备支持新唐时,发现资料不全。
不知道新唐是否欢迎第三方烧录工具支持,并能提供相应技术资源。

使用特权

评论回复
slcmcu| | 2014-11-20 07:44 | 显示全部楼层
这么好的资料

使用特权

评论回复
lesheng001| | 2014-12-3 17:51 | 显示全部楼层
下载看看先,谢谢lz了

使用特权

评论回复
lsw200888| | 2014-12-5 23:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主,目前开发M4的芯片。新塘的网上都找不到ISP

使用特权

评论回复
匆匆那年| | 2014-12-17 08:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,目前开发M4的芯片。新塘的网上都找不到ISP

使用特权

评论回复
sctwyg| | 2015-1-8 17:50 | 显示全部楼层
非常感谢 对于做自己的ISP很有参考价值

使用特权

评论回复
hizog| | 2015-1-8 21:08 | 显示全部楼层
非常好啊!我上个月找FAE要的版本还是2.4的呢。收藏了!

使用特权

评论回复
新时代电子| | 2015-1-15 12:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
OurWay| | 2015-2-10 09:57 | 显示全部楼层
这个东东不错,谢谢支持啦。

使用特权

评论回复
_寒寒_| | 2015-2-11 11:24 | 显示全部楼层
原来新唐ISP功能是要自己先下载的啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问