[开发工具]

在MPLAB中找不到PIC16F1509,怎么办

4558|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
咨询大家个问题:在MPLAB中找不到PIC16F1509,怎么办?现在用的MPLAB IDE是V8.2。是不是得升级到更高版本?
沙发
youss| | 2013-8-7 15:24 | 只看该作者
升级呵!  目前最新版本mplab-ide v8.92

使用特权

评论回复
评分
wzx2088 + 1 谢谢
板凳
wzx2088|  楼主 | 2013-8-7 17:29 | 只看该作者
关键的问题是我现在已经用的是最高版本:MPLAB IDE 8.92 和 HI-TECH PICC 9.83

使用特权

评论回复
地板
huangxz| | 2013-8-7 17:42 | 只看该作者
wzx2088 发表于 2013-8-7 17:29
关键的问题是我现在已经用的是最高版本:MPLAB IDE 8.92 和 HI-TECH PICC 9.83

你不是说你用的是8.2么,最高版本里面有啊

使用特权

评论回复
评分
youss| | 2013-8-7 17:43 | 只看该作者
我上面的图mplab-ide v8.92版本,不是已有选到PIC16F1509了吗!

使用特权

评论回复
评分
wzx2088|  楼主 | 2013-8-7 19:00 | 只看该作者
youss 发表于 2013-8-7 17:43
我上面的图mplab-ide v8.92版本,不是已有选到PIC16F1509了吗!

嗯的  有看到PIC16F1509了

使用特权

评论回复
wzx2088|  楼主 | 2013-8-7 19:02 | 只看该作者
youss 发表于 2013-8-7 17:43

之前回复您的一帖子可能没通过。

使用特权

评论回复
wzx2088|  楼主 | 2013-8-7 19:03 | 只看该作者
wzx2088 发表于 2013-8-7 17:29

发这个帖子,是因为安装了MPLAB IDE 8.92 和 HI-TECH PICC 9.83之后,编译没法通过。显示“missing argument to "-O" option”

使用特权

评论回复
huangxz| | 2013-8-9 12:00 | 只看该作者
wzx2088 发表于 2013-8-7 19:03
发这个帖子,是因为安装了MPLAB IDE 8.92 和 HI-TECH PICC 9.83之后,编译没法通过。显示“missing argum ...

看看hi-tech 9.83的手册支持这个芯片不,如果支持那应该就是配置的问题了

使用特权

评论回复
mingda33| | 2013-11-6 10:04 | 只看该作者
有的型号就算IDE里面有也没用,PICC不支持新的IDE里面所有的型号,我用的1876就是没办法,只能装XIDE和xc8

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问