【连载】Sales、FAE、Engineer (皮条客、大茶壶、**客)

3565|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
刘骁奖|  楼主 | 2013-8-15 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

描写一群穿着职业装的知识分子,干着几千年来传统的行业,献给所有Sales和FAE...

阳春三月微风和煦 绿柳含烟。一群衣着统一的年轻人(皮条客,sales )手里拿着画册,站在大街上对着过往的人们不断重复了着已经不知道说了多少遍的话。“各位大 (谦卑无比的神态,嗲嗲的声音 ...)!咱店里从美国刚来了几位姑娘,蓝发碧眼,活好,听话,大哥来店里试试。小巧玲珑的PIC12羞羞答答的PIC16、 小家碧玉的PIC18激情似火的PIC24火辣妖娆的PIC32,各位爷来店里试试...”。
  一位路人被街上的年轻人(皮条客,sales)跟前跟后,实在无法脱身,无奈接过年轻人手里的画册,漫不经心的翻着姑娘们朦胧的可以看到全部恫体的画像。路人突然眼前一亮,显然被眼前一副妖娆美艳的恫体所吸引,这一瞬间,正好被身边机灵的年轻人看到,年轻人迫不及待的说:“这位姑娘PIC32,是我们店里的头牌,多少大哥,千里迢迢来到我们店,就是想见见姑娘芳容,哥,今天好运气,姑娘正好在,姑娘说了,今天要是碰到有缘人,可以单独陪他,不收任何费用。哥,气宇轩昂,一副贵人相,今晚必定是姑娘的心上人...”。路人正在迟疑,年轻人一把拉住路人的衣裳,就往店里拽,拽到门口,站正了提了提气,声音洪亮,专业的喊:“楼上贵宾一位!”。

楼上一位中年男子(服务生,FAE),听到楼下声音,回应到:“哥,楼上请!”。在这一喊一回之间,路人变成了这家店的客人。楼上男子对着刚上楼,还没有站稳的客人,沉稳老道的说:“哥,有熟悉的姑娘吗?如果没有,想要什么样的,给您介绍几位!”。客人说:“把店里新到的姑娘都叫出来!” 。中年男子说:“哥,您稍等,我去叫人!”。中年男子,小跑着喊:“PIC12,PIC16,PIC18,PIC24,PIC32,梳好妆,排好队,哥等着呢 ”......
   (待续)

mmqm| | 2013-8-15 18:36 | 显示全部楼层
写什么啊

使用特权

评论回复
andrewxu| | 2013-8-16 09:12 | 显示全部楼层
真傻真天真···

使用特权

评论回复
弓长月月鸟| | 2013-8-16 09:48 | 显示全部楼层
你太有才了。必须顶啊,等待续。。。

使用特权

评论回复
zhangliming420| | 2013-8-16 10:00 | 显示全部楼层
sales and FAE(皮条客)  那R&D岂不是。。。:funk:太可怕了。。

使用特权

评论回复
yeluo| | 2013-8-16 10:52 | 显示全部楼层

R&D是什么?**客?按**,这荣耀归客户。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2013-8-16 11:07 | 显示全部楼层
楼主是职业流氓。

鉴定完毕。

使用特权

评论回复
刘骁奖|  楼主 | 2013-8-17 09:36 | 显示全部楼层
yewuyi 发表于 2013-8-16 11:07
楼主是职业流氓。

鉴定完毕。

:$,版主给加亮,置顶啊,一群Sales和FAE都给了好评,说写的好,真实生活的写照,写的无底限,都赞了...

使用特权

评论回复
gcxzhz| | 2013-8-17 10:12 | 显示全部楼层
有才啊 职业流氓 能把职业qj的也是高手啊

使用特权

评论回复
RGB123| | 2013-8-17 15:39 | 显示全部楼层

看来,卖芯片的都拉皮条的
错了,应该说,PIC的都是拉皮条的:lol

使用特权

评论回复
andrewxu| | 2013-8-19 10:16 | 显示全部楼层
PIC拉皮条的 那其他MCU   是不是拉农民工的····

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-8-21 11:53 | 显示全部楼层
我不是拉皮条的。我也不是**客。

使用特权

评论回复
评论
xukaiming 2013-8-21 14:24 回复TA
你是龟奴,大茶壶,伺候嫖客的 
delin17| | 2013-8-21 12:38 | 显示全部楼层
FAE应该是介绍,这位身材好,技术高,但价格也高。这位是技术好,身材也就,就是XX地方差了点;但是性价比最高了

使用特权

评论回复
cgd| | 2013-8-21 13:20 | 显示全部楼层
油菜

使用特权

评论回复
加油吧小鱼儿| | 2013-8-21 13:56 | 显示全部楼层
呵呵呵,写续~

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-8-22 12:42 | 显示全部楼层
兄弟,能不能把我们做FAE的写得好听一些?

使用特权

评论回复
yqzz163| | 2013-8-22 12:55 | 显示全部楼层
兄弟虽然没提到R&D  但我想大家都明白了。

使用特权

评论回复
opal11| | 2013-8-22 19:37 | 显示全部楼层
必须顶啊

使用特权

评论回复
chenqun035| | 2013-8-23 11:50 | 显示全部楼层
呵呵,职业的,荡漾!

使用特权

评论回复
刘骁奖|  楼主 | 2013-9-5 17:18 | 显示全部楼层
我顶!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问