[饮水思源]

烈火-(新版)微型四轴顺利起飞,上传相关资料和原理图

2776|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
plc_avr|  楼主 | 2013-8-23 19:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前后经历有近两年多的时间,从当初的“小白”到现在的“小白”,经历了各种困难和郁闷,但是这些都成了过去式……。最近一直太忙,四轴其实一直在为断更新版本,前段时间结构再次做了优化,可以拿出来见人了,呵呵。
原先的中间版本:

现在的版本:

各位不要问我能不能飞,飞的怎么样,我年前就能爽飞了,相关的视频非常多,传一个最新的视频吧:

相关贴子见下面链接:

哈哈,历时近一年的DIY Mini四轴终于飞起来了玩物但没丧志,发最近几天搞的玩具,用NUC120画了一块板

SHOW一下我的新玩具,新唐的这个机机能飞不?

迷你四轴活动是否开展?还是以我送板子为结束??

烈火Mini四轴重新开工......汇报战况

最新的原理图:

烈火微型四轴V5.0.pdf (23.95 KB)

STM32遥控器.pdf (32.17 KB)

准备移值国外开源的crazyflie微型四轴源码,有兴趣大家可以一起交流.....
附上crazyflie国外开源微型四轴所有资料包括源码:

crazyflie国外开源微型四轴所有资料.rar (774.56 KB)

相关帖子

沙发
plc_avr|  楼主 | 2013-8-23 19:51 | 只看该作者
沙发自已抢个,感谢菜农大叔,当初若没玩M0就不会有今天的M3,谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
yutianhai| | 2013-8-24 12:10 | 只看该作者
支持一下、、

使用特权

评论回复
地板
sunbingbing| | 2013-8-28 08:25 | 只看该作者
[em:2

使用特权

评论回复
bairg521| | 2013-8-28 11:21 | 只看该作者
楼主厉害,不知道机械部分对我们这些不懂的人应该怎么搞,楼主能不能组织一个diy活动,提供一部分机械配件,我想一定有很多朋友感兴趣的,谢谢!

使用特权

评论回复
reille| | 2013-8-28 11:30 | 只看该作者
通信方式是无线射频??还是什么?
东西不错,配服LZ的DIY精神……

使用特权

评论回复
rejoice818| | 2013-8-30 22:37 | 只看该作者
瞻仰!

使用特权

评论回复
rejoice818| | 2013-9-8 00:29 | 只看该作者
烈火,你的M0有瓶颈吗?为什么最后用M3?

使用特权

评论回复
weshiluwei6| | 2013-9-10 08:42 | 只看该作者
支持火哥  火哥大牛啊 崇拜

使用特权

评论回复
烈火狂龙| | 2013-9-10 10:23 | 只看该作者
rejoice818 发表于 2013-9-8 00:29
烈火,你的M0有瓶颈吗?为什么最后用M3?

M0运算速度不给力,还有个原因是M0的飞控硬件当时做的有点小问题,就挑M3用了。呵呵。实际上M0做这个也完全可行,没精力再搞M0这个。

使用特权

评论回复
rejoice818| | 2013-9-10 10:26 | 只看该作者
了解 我朋友公司也是搞这个用的MINI51。

使用特权

评论回复
saomaochen| | 2013-9-12 22:55 | 只看该作者
顶了

使用特权

评论回复
黄小俊| | 2013-10-4 10:11 | 只看该作者
小顶一个

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问