[技术问答]

我想知道一下新唐的竞争对手都有哪些?各有什么优劣势??

3488|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
圆圈奥特曼|  楼主 | 2013-8-29 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
有木有人了解啊?不怕多  嘿嘿
IJK| | 2013-8-29 14:14 | 显示全部楼层
竞争对手很多啊,论坛里的厂商都是竞争对手:Atmel(AVR),Microchip(PIC),GigaDevice(GD32),Cypress,ST,中颖,Megawin,TI 等等

使用特权

评论回复
圆圈奥特曼|  楼主 | 2013-8-29 14:35 | 显示全部楼层
IJK 发表于 2013-8-29 14:14
竞争对手很多啊,论坛里的厂商都是竞争对手:Atmel(AVR),Microchip(PIC),GigaDevice(GD32),Cypress,ST ...

那如何选择呢?

使用特权

评论回复
奔跑的牛| | 2013-8-29 15:20 | 显示全部楼层
新唐芯片性价比高
本地化服务  技术支持
直接中文沟通快捷无障碍--

使用特权

评论回复
圆圈奥特曼|  楼主 | 2013-8-29 15:42 | 显示全部楼层
奔跑的牛 发表于 2013-8-29 15:20
新唐芯片性价比高
本地化服务  技术支持
直接中文沟通快捷无障碍--

牛哥就是牛!

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-8-29 16:51 | 显示全部楼层
优势是支持及价格。

使用特权

评论回复
圆圈奥特曼|  楼主 | 2013-8-30 09:18 | 显示全部楼层
缥缈九哥 发表于 2013-8-29 16:51
优势是支持及价格。

那性能呢?

使用特权

评论回复
sun1238898| | 2013-8-31 14:44 | 显示全部楼层
呵呵,st也是本地化支持的呀

使用特权

评论回复
i2121| | 2013-9-1 23:30 | 显示全部楼层
ST 支持不行吧  有啥问题基本得自己搞 。  
用新塘的 关于芯片啥问题或者 相关的人家总部研发 都会帮俺分析过问题

使用特权

评论回复
mingjiezhong| | 2013-9-5 08:37 | 显示全部楼层
新唐的东西优势是性价比,选型是最麻烦的事情,哪里是一句话能说清楚的

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-9-5 10:18 | 显示全部楼层
sun1238898 发表于 2013-8-31 14:44
呵呵,st也是本地化支持的呀

我还没有见过那一个ST的FAE支持过我。我却推广过STM32一年。也做过一年的STM32的FAE。

使用特权

评论回复
sun1238898| | 2013-9-5 16:42 | 显示全部楼层
缥缈九哥 发表于 2013-9-5 10:18
我还没有见过那一个ST的FAE支持过我。我却推广过STM32一年。也做过一年的STM32的FAE。 ...

呵呵,那这说明你自己的能力很强,不需要别人的支持呀

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-9-8 09:24 | 显示全部楼层
我需要技术上的支持。没有别人支持,只能自己摸索。这是个很艰难很痛苦的过程。

使用特权

评论回复
clyu| | 2013-9-10 10:35 | 显示全部楼层
九哥就是九哥,一直让人仰视

使用特权

评论回复
badamu| | 2013-9-10 10:40 | 显示全部楼层
都未听说个这种品牌的东本,表示不理解了,

太阳能电源改变生活,方便千万家

你不是是还在为手机出门在外,因没在电而烦恼吗?
  你还在为身在野外因没电源,而愁眉不展呢?如你随身携带的笔记本、数码相机、摄象机、便携式DVD、MP4、GPS、保暖设备等;我们身边有太我的电子设备都离不开电源,这些都是可想而知,你在城里,你在家里;真的不会因这些面设备没有电源而烦。随时随地都可以很方便的有接源处。但是当你到外面去旅行时,情况就会大有所不同了;相信每人亲身经历体会的人都会有这种感觉吧!看到这里,你就会想了,虽然在外面,使用电源那么麻烦,不是还有随身冲电源吗?这个的的确确的如此,但是你想过没有呢?如只是单单一台手机的话,那或许不会有太大的问题吧!但是当你人东西多了的时候,你的一台小小随身充;你觉得还能够用吗?想想都知道了,有车的朋友这此当然会在话下了;可以有车载逆变电源为所有的电子数码设备进行充电啊!说了这么多了,还有其它更方便的新电源可以不断的循环使用吗?太阳能电源,只要在有光的地方,就能为你的爱机随时充电,再也不必为没电而恼了。太阳能电源产品目前市中较多的有:太阳能充电器、太阳能家用版逆变电源、太阳能微小版电源,体小供电量大。
 太阳能电源,一款安全绿色环保的新型节能源,大到可以供你整个家庭的供电量,小到可以随你奔游世界。有了太阳能电源,从此你的生活将变成更加的方便。

使用特权

评论回复
rejoice818| | 2013-9-10 10:40 | 显示全部楼层
M0的竞争对手范围其实蛮广的,主要有NXP ST ATMEL 飞思卡尔 等限制都有M0内核,但从性价比、服务支持、供货稳定性等考虑新唐几乎都居首,而且新唐支持宽电压,缺点就是官方手册资料等方面有点乱,不同型号之间管脚不兼容。楼下继续~

使用特权

评论回复
linlh11| | 2013-9-13 19:28 | 显示全部楼层
rejoice818 发表于 2013-9-10 10:40
M0的竞争对手范围其实蛮广的,主要有NXP ST ATMEL 飞思卡尔 等限制都有M0内核,但从性价比、服务支持、供货 ...

芯唐还有一个缺点,就是出厂不预置ISP或者说是bootloader,需要客户自己先用ICP或者专业编程器烧写到LDROM才可以实现ISP功能,其他嘛,确实优点比较多。

使用特权

评论回复
kingxw| | 2013-9-25 20:22 | 显示全部楼层
新唐的抗干扰能力强不?比别的强多少?

使用特权

评论回复
elec921| | 2013-9-25 21:30 | 显示全部楼层
主要是NXP和STM

也就是LPC1114  LPC1227  LPC800之类的 以及STM32F0之类的

新唐支持5V是亮点。数字外设感觉还行,模拟外设比较弱。性价比不错。抗干扰也不错,速度不慢。用起来比较简单易用。参考代码写的还行。

中低端应用推荐使用。

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-1-27 09:12 | 显示全部楼层
这问题问的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问