[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

2013年Microchip精英技术年会

2510|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2013-9-9 09:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

ChinaMASTERsEventGuide.pdf (4.91 MB)

沙发
gaorongxing| | 2013-9-9 09:36 | 只看该作者
支持。叶老师威武!

使用特权

评论回复
板凳
YDMCP| | 2013-9-10 12:21 | 只看该作者
请问版主
购买XC16时,没有优惠选项
请教 如何有效操作

使用特权

评论回复
地板
yewuyi|  楼主 | 2013-9-10 13:34 | 只看该作者
YDMCP 发表于 2013-9-10 12:21
请问版主
请教 如何有效操作

可联系代理商或者MICROCHIP上海分公司

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2013-9-10 13:42 | 只看该作者
YDMCP 发表于 2013-9-10 12:21
请问版主
请教 如何有效操作

1、你首先要登录http://www.microchipdirect.com/
2、然后注册一个帐号。
3、然后将MPLAB® XC16 PRO编译器(工作站许可证)加入购物车,该编译器的购买编码是SW006022-2 。
4、然后在结算的时候输入SEPTPRO13优惠码。

你购买时没有提示优惠选项,你首先要看你登录的网址对不对,然后检测你购买编译器的编码对不对,编译器可能有很多中版本,但可能不是每种都优惠,XC16优惠版本的编码是SW006022-2,你可以根据编码提交购物清单。

如果还不能解决,则EMAIL或者电话联系解决,联系方式如下:
Help.BuyChina@microchip.com
+86 400 820 5079

使用特权

评论回复
YDMCP| | 2013-9-10 16:36 | 只看该作者
很感谢版主大人!
我再试试

使用特权

评论回复
刘骁奖| | 2013-9-24 09:25 | 只看该作者

实时转播,哈哈,我来参加深圳的精英年会了!

没有白来啊,刚刚抽奖,抽到一个三等奖,感谢大中华区的营销总监。

MICROCHIP负责销售的副总裁讲话。

大中华区的营销总监讲话。

课程安排表

深圳青青世界酒店,休闲度假的山庄,环境真的不错!

使用特权

评论回复
moest| | 2013-9-25 09:11 | 只看该作者
ano...我想问一下为啥今年没有北京的了,去年北京区还有好多人来呢。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2013-9-25 09:13 | 只看该作者
moest 发表于 2013-9-25 09:11
ano...我想问一下为啥今年没有北京的了,去年北京区还有好多人来呢。 ...

这个不清楚

使用特权

评论回复
peie| | 2013-10-3 11:13 | 只看该作者
已经报名参加深圳 2013年Microchip精英技术年会

使用特权

评论回复
Light_David| | 2013-11-4 00:45 | 只看该作者
请教 叶版
C14H01 PCG MPLAB® X IDE 的全新外設代碼發生器(PCG)介紹3.5 2
本課程將介紹用於MPLAB® X IDE的全新週邊裝置程式產生器(PCG)。PCG產生用於MCU週邊裝置的簡單自訂的驅動程式。這些驅動程式針對每個CPU進行了最佳化的設定,可根據您的應用進行量身訂制。透過接觸PCG與PCG開發團隊,學習如何利用PCG快速開發嵌入式應用,使您的專案以最短的時間完成開發。只需具備基本的C語言編譯知識和對Microchip功能強大的MPLAB X IDE工具套件有一定的瞭解,您將能輕鬆產生用於任何週邊裝置的簡單驅動函數。

MPLA X 有类似 飞思卡尔CW 的图形化“PE”功能了吗?

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2013-11-5 09:29 | 只看该作者
Light_David 发表于 2013-11-4 00:45
请教 叶版
C14H01 PCG MPLAB® X IDE 的全新外設代碼發生器(PCG)介紹3.5 2
本課程將介紹用於MPLAB® X ID ...

以前就曾经有个这个模块,但不怎么有人用,或者说是基本没人用。

飞思卡尔CW的这个模块也基本没人用,基本上用这个的都是代理商的FAE,现在的这些FAE一般水平都比较菜,到客户那也吹不出啥,只能拿着电脑打开一堆软件装专家,真正做产品的人,根本没人用。

使用特权

评论回复
ljm041128| | 2013-11-14 09:31 | 只看该作者
在北京有会吗?

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2013-11-14 10:41 | 只看该作者

今年没有

使用特权

评论回复
mei326| | 2013-11-22 09:49 | 只看该作者
我也报名了,统计下有多少人去

使用特权

评论回复
mei326| | 2013-11-22 09:49 | 只看该作者
我去深圳

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问