[控制方法]

三菱PLC梯形图转51单片机程序

5492|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dtlz|  楼主 | 2013-9-24 09:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

测试版本V1.39
支持基本指令如下:
LD LDI LDP LDF OR ORI ORP ORF ORB AND ANI ANDP ANDF ANB MPS MRD MPP NOP PLS PLF OUT INV END
支持功能指令如下:
16位
MOV MOVP INC INCP DEC DECP ZRST CMP LD> LD>= LD< LD<= LD= LD<> ALT ALTP OR> OR>= OR< OR<= OR= OR<> BCD WDT AND> AND>= AND< AND<= AND= AND<> CDDADD SUB MUL DIV WAND WOR WXOR CALL DECO DECOP ENCO ENCOP CJ FEND SRET CML CMLP SUM ZCP
32位
DCML DCMLP DMOV DMOVP DINC DINCP DDEC DDECP DADD DSUB DMUL DDIV DAND DOR DXOR DCMP DSUM DZCP DPLSY LDD= LDD<= LDD< LDD> LDD<> LDD>= ANDD= ANDD<= ANDD< ANDD> ANDD<> ANDD>= ORD= ORD<= ORD< ORD> ORD<> ORD>=

注意:
   1、LD(OR\AND)P与LD(OR\AND)F指令不支持使用特殊继电器

特色:支持看门狗功能
   如果你的程序过长,请在程序中增加WDT指令,以刷新看门狗

测试版本软件下载:
PWMto51转换软件试用V1.39.part1.rar (1000 KB)
PWMto51转换软件试用V1.39.part2.rar (1000 KB)
PWMto51转换软件试用V1.39.part3.rar (1000 KB)
PWMto51转换软件试用V1.39.part4.rar (1.51 KB)