[i.MX]

(7月16日更新)飞思卡尔官网i.MX系列产品及开发资源链接

楼主: FSL_TICS_imx
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
戈卫东| | 2013-11-29 19:14 | 显示全部楼层
这个要看看.....

使用特权

评论回复
123de7| | 2013-11-29 20:17 | 显示全部楼层
顶一个!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
fhpzxq| | 2013-11-29 21:51 | 显示全部楼层
感谢分享!

使用特权

评论回复
peakwl| | 2013-11-29 22:04 | 显示全部楼层
支持。

使用特权

评论回复
fhpzxq| | 2013-11-29 22:08 | 显示全部楼层
能不能给个i.mx6的硬件参考设计

使用特权

评论回复
linuxonline| | 2013-11-29 22:38 | 显示全部楼层
谢谢,正在找这个资料

使用特权

评论回复
kuyu20| | 2013-12-1 22:42 | 显示全部楼层
看看

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2013-12-2 08:06 | 显示全部楼层
标记!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx|  楼主 | 2013-12-2 09:54 | 显示全部楼层
非常感谢大家关注并支持飞思卡尔产品,我们会努力做得更好~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx|  楼主 | 2013-12-2 10:06 | 显示全部楼层
fhpzxq 发表于 2013-11-29 22:08

你好,在飞思卡尔官网上i.MX6系列每个产品下都有相应的参考设计,以及我们开发板的硬件原理图设计,你可以在官网上下载。以i.MX6D为例,下载链接为http://www.freescale.com/webapp/ ... ab=Design_Tools_Tab 你首先可以看到基于该产品的ReferenceDesign,在Hardware Development Tools 下的Printed Circuit Boards and Schematics-Schematics中有我们开发板的原理图以及OrCAD文件供您参考。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx|  楼主 | 2013-12-2 10:07 | 显示全部楼层
linuxonline 发表于 2013-11-29 22:38
谢谢,正在找这个资料

希望可以帮到你~~感谢关注并支持飞思卡尔产品~~
如果你在开发或者学习中遇到问题,欢迎创建新帖,我们会给您最满意的的回复~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx|  楼主 | 2013-12-2 10:08 | 显示全部楼层
fhpzxq 发表于 2013-11-29 22:08

如果你在开发或者学习中遇到问题,欢迎创建新帖,我们就在你们身边:)~
感谢关注并支持飞思卡尔产品~~

使用特权

评论回复
fhpzxq| | 2013-12-2 19:56 | 显示全部楼层
谢谢,已找到

使用特权

评论回复
fhpzxq| | 2013-12-2 19:57 | 显示全部楼层
另外问一句,飞思卡尔和samdung的A9除了接口有些差异外还有什么优势?

使用特权

评论回复
klivelinux| | 2013-12-3 09:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-12-3 09:37 | 显示全部楼层
好贴啊,不能沉,支持一下!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx|  楼主 | 2013-12-3 13:32 | 显示全部楼层
fhpzxq 发表于 2013-12-2 19:57
另外问一句,飞思卡尔和samdung的A9除了接口有些差异外还有什么优势?

你好,飞思卡尔i.MX6系列产品及特点如下图所示:

i.MX6系列芯片而且根据应用场合的不同,提供了可供选择的单核、双核和四核产品供客户选择。i.MX6系列的单核、双核和四核实施方案实现了硬件可扩展,软件和引脚完全兼容,有利于工程师更快速的开发出具备差异化的产品。i.MX6四核系列通过提供运行速度达到1.2GHz的四个ARMCortex-A9的内核, 并结合集成的3D图形单元和1080p编码/解码视频引擎,同时提供了电源管理功能以支持350mW的1080p视频回放,从而解决了多核处理器无法在电池供电场景下的应用。同时还可以在高清模式下播放3D视频,它还可以同时管理用于3D立体拍摄的双摄像头。拥有独立的2D和顶点加速引擎。 接口方面,可直接支持HDMI 1.4,USB 2.0和千兆以太网卡,功耗的决定因素除了跟制程有关之外,还与CPU的运算速度有关系,不同的架构会导致CPU运行有一个上限,多核处理对于浮点运算具有超强优势,CPU的占用率会比较低。测试结果显示,i.MX6功耗和系统稳定性能够达到比较优的水平,整机系统的功耗在2W以下。除此之外,在软件方面也做了很多优化,比如片外和片内电源管理模块可以动态的将一些用不到的功能关掉,节约能耗。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx|  楼主 | 2013-12-3 13:33 | 显示全部楼层
非常感谢大家的支持,感谢关注飞思卡尔产品~~

使用特权

评论回复
m15021324778| | 2013-12-3 14:03 | 显示全部楼层
:victory:楼主给力

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx|  楼主 | 2013-12-3 14:53 | 显示全部楼层
m15021324778 发表于 2013-12-3 14:03
楼主给力

非常感谢您的支持,感谢关注并支持飞思卡尔产品~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问