KEIL中设置STM32程序烧写起始地址,如何设置??????

11833|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kmcfly|  楼主 | 2013-9-26 15:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先设置程序的烧写地址,先上图

后在DEBUG模式下 发现程序还是在0x8000000

如下图:

请问怎么设置程序的烧写起始地址????
沙发
trumpxp| | 2013-9-26 20:35 | 只看该作者
不是很了解这一块的啦  楼主   帮你顶一个  看看别人的意见如何   顶你一个

使用特权

评论回复
评分
kmcfly + 3 赞一个!
板凳
kmcfly|  楼主 | 2013-9-27 10:00 | 只看该作者
问题已解决   在LINKER栏里   删除SCATTER FILE 即可。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
地板
roger_cwf| | 2016-2-16 16:04 | 只看该作者

楼主,Scatter File 栏是空的呢,我也遇到同样的问题。似乎启动代码始终是从0x08000000开始存放。要怎么去修改这个程序的烧录地址,因为我想用程序区的前几个扇区来存储数据,后面的扇区比较大,擦除时间太长,有哪位大侠出来顶一下呢?

使用特权

评论回复
wangjiqiang2017| | 2017-9-15 17:31 | 只看该作者
帮你们顶一下,希望有人能解决楼上的问题。

使用特权

评论回复
skygz| | 2017-9-15 17:56 | 只看该作者
都是从0x08000000启动程序的,  如果程序改到0x08003800,    那么0x08000000处要有代码跳转到0x08003800继续执行,      否则程序不能运行

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2017-9-15 20:37 | 只看该作者
这个地址一般不用改吧,没怎么动这些地址,楼主改这个什么目的?

使用特权

评论回复
alex_li0824| | 2017-9-15 23:20 | 只看该作者
看来大家对ARM内部的程序是如何运行的,没有弄清楚额。

使用特权

评论回复
yiyewo9| | 2017-11-18 09:37 | 只看该作者
skygz说得对,都是从0x08000000启动程序的,  如果程序改到0x08020000,    那么0x08000000处要有代码跳转到0x08020000继续执行,

使用特权

评论回复
hbchf| | 2017-11-26 21:11 | 只看该作者
reset后首先指向0x08000000位置。后面接着就是向量表。搞IAP,APP就要改这个这个地址。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问