抢楼成功的网友,尽快补全地址,准备发,国庆是否能收件

1091|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
烈火狂龙|  楼主 | 2013-9-27 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前为止盖楼1500楼以及以的没有发出PCB……
这几天事情太多,太忙了,很少看,这楼盖的真高,快吃不消了......
近两天安排发出,请抢楼成功的网友将地址发站内信给我。
请尽快补全地址……

还有国庆时,是否都能正常接收快递?邮费顺丰到付。速给回音,准备晚上一起打包的....
如果国庆收不到,就国庆后发,随各位......
wenwen1980| | 2013-9-27 21:32 | 显示全部楼层
:lol:lol,正在突破2500!!

使用特权

评论回复
烈火狂龙|  楼主 | 2013-9-29 09:48 | 显示全部楼层
是否都能正常接收快递?邮费顺丰到付。速给回音,准备晚上一起打包的....

使用特权

评论回复
a20084666| | 2013-9-29 12:48 | 显示全部楼层
太好了啊,楼主我能收到,发吧哈哈

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2013-9-29 13:05 | 显示全部楼层
2250楼的我可以收到。经管来吧,哈哈。

使用特权

评论回复
烈火狂龙|  楼主 | 2013-9-29 13:52 | 显示全部楼层
上面两位晚上打包,另两位网友没联系上,不行就节后再发了.我的假有点小长,放8天,哈哈......你们放几天? 啥时可以收货通知我一声

使用特权

评论回复
dlyt03| | 2013-9-29 15:03 | 显示全部楼层
烈火狂龙 发表于 2013-9-29 13:52
上面两位晚上打包,另两位网友没联系上,不行就节后再发了.我的假有点小长,放8天,哈哈......你们 ...

有谁不要?发给我吧!!:lol:lol

使用特权

评论回复
a20084666| | 2013-9-29 16:24 | 显示全部楼层
哈哈 我能够收到的

弱弱的问下啊  有没有元件包啊,那个元件一起多少大洋啊,不贵的话我想加钱买一套呢,正好省点邮费,坐等回复

使用特权

评论回复
wenwen1980| | 2013-9-30 09:19 | 显示全部楼层
看了下器件清单,我倒是大部分都有,可惜没板,期待下次发板!!

使用特权

评论回复
a20084666| | 2013-10-1 13:11 | 显示全部楼层
wenwen1980 发表于 2013-9-30 09:19
看了下器件清单,我倒是大部分都有,可惜没板,期待下次发板!! ...

元件清单在哪里

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问