[个人承接]

承接PCB设计/PCB抄板/PCB返原理图,有实际的案例可看,技术过硬

2093|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hanshu61|  楼主 | 2013-10-16 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
价格:3 元
本人从事多年的PCB LAYOUT工作,有1-12层电路板设计经验、手机、电脑、服务器主机等高端产品盲埋孔板布线、DDR高速布线、差分线等设计经验,电子专业水平和硬件设计能力,熟悉PCB生产加工工艺和PCB装配精度要求,业余时间较多,现承接PCB layout抄板,PCB设计,PCB返原理图、PCB兼职、PCB样机制作.
个人专长:
1.PCB Layout有多年的工作经验.            
2.熟练Excel、Word、PADS2005、Protel99SE、Allegro、ORCAD、PADS Logic、Altium Designer 等软件.
3. 有多层电路板设计经验,手机、电脑、服务器主机等高端产品盲埋孔板布线、DDR高速布线、差分线布线等。
4. 有丰富的EMC/EMI、PI处理经验,熟悉UL、CE、VDE安全规格认证要求。
有意者请联系:电话:13530203944(张丹) QQ:553586211
   案例可见(电脑主板)

相关帖子

z00| | 2013-10-17 08:46 | 显示全部楼层
支持

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2017-6-20 09:26 | 显示全部楼层
支持

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2017-6-26 11:42 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2018-1-2 11:27 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2018-3-9 09:31 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2018-10-9 12:23 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2018-10-10 11:08 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2019-2-21 15:37 | 显示全部楼层
新年快乐

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2019-6-29 16:09 | 显示全部楼层
今年都没有来过了,冒个泡

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2019-9-6 15:12 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2019-12-3 11:53 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2020-4-7 11:52 | 显示全部楼层
支持下

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2020-6-2 09:29 | 显示全部楼层

1、PCB layout抄板,PCB设计,PCB返原理图、PCB兼职。
2、PCB样机制作.
有意者请联系: QQ:553586211

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2020-9-4 14:44 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2020-9-10 17:32 | 显示全部楼层
价格:1 元
本人从事多年的PCB LAYOUT工作,有1-12层电路板设计经验、手机、电脑、服务器主机等高端产品盲埋孔板布线、DDR高速布线、差分线等设计经验,电子专业水平和硬件设计能力,熟悉PCB生产加工工艺和PCB装配精度要求,业余时间较多,现承接PCB layout抄板,PCB设计,PCB返原理图、PCB兼职、PCB样机制作.
个人专长:
1.PCB Layout有多年的工作经验.            
2.熟练Excel、Word、PADS2005、Protel99SE、Allegro、ORCAD、PADS Logic、Altium Designer 等软件.
3. 有4、6、8层电路板设计经验、手机、电脑、服务器主机等高端产品盲埋孔板布线、DDR高速布线、差分线布线等。
4. 有丰富的EMC/EMI、PI处理经验,熟悉UL、CE、VDE安全规格认证要求。
     有意者请联系:电话:13530203944(张丹) QQ:553586211

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2020-9-21 16:13 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hanshu61|  楼主 | 2022-11-17 13:55 | 显示全部楼层
路过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问