[新手入门]

烈火四轴套件正式批量推出!需要套件的网友可以此贴报名

楼主: 烈火狂龙
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
askong| | 2013-11-2 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
辛苦了!!报名

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2013-11-3 18:36 | 只看该作者
烈火狂龙 发表于 2013-10-28 21:28
正在给你打包元件。相关的教程正在整理,放心,肯定能飞的起来。

就焊接那几个元器件,就焊了两个多小时,不过终于能飞起来了。

但是还是有一点点小问题的:

1.无论怎么调节微调旋钮,貌似都是不能准确悬停的。飞起来之后总是会慢慢的漂移。即使是调节到比较理想的效果之后,只要你更换了剩余电量不同的电池,又得重新调节了。

2.那个mode按键和fun按键是干什么用的?都有些什么功能?

建议楼主有空开发一些自动驾驶程序啊,比如 开机自动飞到1米高,然后悬停。一键自动归位等等,开自动挡的,要比手动挡的简单一些吧。

使用特权

评论回复
烈火狂龙|  楼主 | 2013-11-4 08:48 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2013-11-3 18:36
就焊接那几个元器件,就焊了两个多小时,不过终于能飞起来了。

但是还是有一点点小问题的:

恭喜!光插件就用这么长时间啊,我是全部芯片焊接加上调试,焊的我头晕眼花的。套件的价格其实连人工费都不够的,有时烦了都想全扔掉。
1、板子上只有三陀加速度和三轴陀螺仪,想加油门一点不漂移,不太可能。要加其它的传感器才能限制它让在小范围的移动。要用遥杆去微调,可以实现悬停。
2、MODE可以实现实现锁尾和正常模式,在锁尾模式下,无法转向。新手用这个非常好操作,只要起飞前放好机头,那边飞时不有管它朝向。
3、FUN为机身LED开关,按一次为开再按一次为关。
最近实在太忙了,后面的路还很长,要加GPS,FPV...等等。有什么好的想法大有可以一起交流。

使用特权

评论回复
烈火狂龙|  楼主 | 2013-11-4 08:50 | 只看该作者
玩这玩意,实在比开汽车还要复杂。算是技术活。:lol

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2013-11-4 20:47 | 只看该作者
烈火狂龙 发表于 2013-11-4 08:48
恭喜!光插件就用这么长时间啊,我是全部芯片焊接加上调试,焊的我头晕眼花的。套件的价格其实连人工费都 ...

是包括贴片LED等,所有的元器件都焊上去了。作为一名职业的软件工程师,如非必要,一般都是不会动烙铁和拆硬件的,你懂的。

主要是那几个安装电机的孔稍微小了一点,几乎是拿小刀挖了差不多一个钟,又不敢用力挖,怕挖太大了或者直接搞挂了。

对于低成本方案来说,做好惯性导航就已经很好了,争取终端价格卖到两百RMB,估计会有不少人玩。要是加GPS,FPV价格估计不上千都很难,屌丝玩不起啊。

使用特权

评论回复
烈火狂龙|  楼主 | 2013-11-5 08:59 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2013-11-4 20:47
是包括贴片LED等,所有的元器件都焊上去了。作为一名职业的软件工程师,如非必要,一般都是不会动烙铁和拆 ...

我是硬的、软的、都来,拿烙铁焊接,调试是常事,自已做的,只能自已来调了。所以就象打杂的…………
终端价格如果找生产厂家批量,估计成本会下来,如果我的板子有人按你说的价,我直接买得了,还省得这么多麻烦事,呵呵。淘宝上有卖600多一套的,但硬件比我这差远了。加GPS和FPV价格是上的很多,所以目前只是自已一人玩玩。

使用特权

评论回复
dianjing| | 2013-11-5 09:52 | 只看该作者
报名

使用特权

评论回复
kpzclxtx| | 2013-11-6 10:27 | 只看该作者
烈火狂龙 发表于 2013-11-4 08:50
玩这玩意,实在比开汽车还要复杂。算是技术活。

烈火大兄还有套件出售么???这两天终于清闲下来了、、、

使用特权

评论回复
wuwei888| | 2013-11-6 10:42 | 只看该作者
帅,顶楼主

使用特权

评论回复
dianjing| | 2013-11-6 11:05 | 只看该作者
报名买一个,价格能优惠点吗

使用特权

评论回复
dianjing| | 2013-11-6 11:18 | 只看该作者
买一个,买一个,最好能安卓,遥控器都能遥控的。

使用特权

评论回复
烈火狂龙|  楼主 | 2013-11-6 11:32 | 只看该作者
kpzclxtx 发表于 2013-11-6 10:27
烈火大兄还有套件出售么???这两天终于清闲下来了、、、

还有的,过几天关闭链接。

使用特权

评论回复
dianjing| | 2013-11-6 11:56 | 只看该作者
要一套吧。

使用特权

评论回复
kpzclxtx| | 2013-11-6 12:07 | 只看该作者
烈火狂龙 发表于 2013-11-6 11:32

OK..准备先学习学习,过一段时间用新塘的自己画板试试。。。。:lol

使用特权

评论回复
kpzclxtx| | 2013-11-6 12:15 | 只看该作者
烈火狂龙 发表于 2013-11-6 11:32

大兄说的极是。。:lol

已付款,,准备大干了。。。。烈火大兄发货前通知一下哈。。。

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2013-11-7 21:12 | 只看该作者
烈火狂龙 发表于 2013-11-5 08:59
我是硬的、软的、都来,拿烙铁焊接,调试是常事,自已做的,只能自已来调了。所以就象打杂的…………
终 ...

LZ能透露一下,姿态解算是什么算法的么?

使用特权

评论回复
尐康哥| | 2013-11-8 09:45 | 只看该作者
报个名

使用特权

评论回复
cini| | 2013-11-8 22:49 | 只看该作者

先报个名

使用特权

评论回复
kakaxi_t| | 2013-11-9 17:10 | 只看该作者
报名!!!烈火加油!!!

使用特权

评论回复
zbb564833642| | 2013-11-9 19:26 | 只看该作者
顶一个,  楼主的 数据融合 部分都用到了 什么 算法。 建议 解说下, 另外, 本人认为 , 重要的是思路,不是程序, 建议楼主 将自己写程序的思路 写成一篇 **,让大家学习一下,为中国 四轴 雄起  出一份力。。:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问