[工具下载]

MDK 5 装完后发现没有NuMicro的型号选项,如何添加?

8428|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mgf006|  楼主 | 2013-10-25 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
MDK 5 装完后发现没有NuMicro的型号选项,如何添加?
kangxuebin| | 2013-10-25 18:51 | 显示全部楼层
自己下载下就行了

使用特权

评论回复
黄小俊| | 2013-10-25 19:12 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
cxz_00| | 2013-10-25 23:07 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
mgf006|  楼主 | 2013-10-26 09:45 | 显示全部楼层
kangxuebin 发表于 2013-10-25 18:51
自己下载下就行了

在那下载?我只看到有ICP,IPS,driver之类的,没看到有什么关于MDK的库呢

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2013-10-26 11:57 | 显示全部楼层
用4.72吧

使用特权

评论回复
评分
dwh000 + 2 同样推荐,5.0试过了,对新塘还不合适!对st的.
缥缈九哥| | 2013-10-27 09:28 | 显示全部楼层

我用MDK500,打开 旧工程 没有问题。要建立 新工程 ,随便 选择个M0核的就行了,不过要在KEIL上下载Keil.ARMCortex_DFP.0.0.1.pack和ARM.CMSIS.3.20.3.pack和Keil.MDK-Middleware.5.1.2.pack软件包装上。然后下载算法用NU-LINK驱动的6059B版本 Nu-Link_Keil_Driver 1.22.6059 for YuanXihua.zip (5.78 MB)

使用特权

评论回复
mgf006|  楼主 | 2013-10-30 08:56 | 显示全部楼层
这两天忙着搞转码软件,还没来得急研究。
我之前试过,如果直接打开工程编译和下载全速跑功能是正常的。 回头再试试新建工程直接选M0的情况。

使用特权

评论回复
niuyaliang| | 2013-11-26 17:52 | 显示全部楼层
官网有驱动滴,顶七楼的飘渺九哥,讲解的很详细

使用特权

评论回复
haolaishi| | 2013-11-26 21:35 | 显示全部楼层
setup_m058.pdf (1.26 MB)

使用特权

评论回复
zhangjin_comeon| | 2013-11-26 22:54 | 显示全部楼层
多看些文档

使用特权

评论回复
yswtxiao| | 2014-1-30 19:59 | 显示全部楼层
缥缈九哥 发表于 2013-10-27 09:28
我用MDK500,打开 旧工程 没有问题。要建立 新工程 ,随便 选择个M0核的就行了,不过要在KEIL上下载Keil.AR ...

九哥,我按照你的方法装了驱动,为什么下载程序的时候出现这个, 无标题.png 还有,我在ICP软件中能识别仿真器,但是无法识别芯片型号,但是我在别人的电脑上试了九没问题。

使用特权

评论回复
niuyaliang| | 2014-1-30 20:27 | 显示全部楼层
yswtxiao 发表于 2014-1-30 19:59
九哥,我按照你的方法装了驱动,为什么下载程序的时候出现这个,还有,我在ICP软件中能识别仿真器,但是 ...

同样的硬件,别人的电脑上没问题?

使用特权

评论回复
yswtxiao| | 2014-1-30 20:32 | 显示全部楼层
niuyaliang 发表于 2014-1-30 20:27
同样的硬件,别人的电脑上没问题?

同样的开发板,在别人电脑上就能烧进程序,但是在我电脑上就稍不进去。但是仿真器都可以识别,就是点download时说flash download fail;target dll has been cancelled

使用特权

评论回复
niuyaliang| | 2014-1-30 21:52 | 显示全部楼层
yswtxiao 发表于 2014-1-30 20:32
同样的开发板,在别人电脑上就能烧进程序,但是在我电脑上就稍不进去。但是仿真器都可以识别,就是点down ...

是不是同一个工程包呢

使用特权

评论回复
yswtxiao| | 2014-1-31 11:34 | 显示全部楼层
niuyaliang 发表于 2014-1-30 21:52
是不是同一个工程包呢

是的,都是用的官方的例程编译的,编译没问题,就是下载的时候出错。

使用特权

评论回复
niuyaliang| | 2014-1-31 22:46 | 显示全部楼层
yswtxiao 发表于 2014-1-31 11:34
是的,都是用的官方的例程编译的,编译没问题,就是下载的时候出错。

不会是你USB口的问题吧。。。

使用特权

评论回复
yswtxiao| | 2014-2-1 20:01 | 显示全部楼层
niuyaliang 发表于 2014-1-31 22:46
不会是你USB口的问题吧。。。

我上位机的USB口?不会吧,我自己试了3台电脑,也是稍不进去啊。

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-2-1 22:23 | 显示全部楼层
楼主的问题是否解决了?

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-2-1 22:25 | 显示全部楼层
下载出问题不一定是软件的问题啊,检查下硬件啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问