谁有CCS3.3支持28335的4个补丁包呀?

1964|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
holddreamair|  楼主 | 2013-10-26 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ccs3.3上跑28335程序时弹出 invalid compiler option –float_support=fpu32 (ignored),解决办法是要下载4个补丁包,In addition to TI Code Composer Studio 3.3, there are four add-on packages that need to be installed in order for full Target Support Package TC2 support. They are:

- Service Release 8 (3.3.77) for Code Composer Studio

- TI C2000 Code Generation Tools v5.0.0

- Spectrum Digital Driver Release 3.03.23

- TI DSP/BIOS 5.32 (for RTDX support)
但是找了半天也没找到下载地址,哪个好心人能给分享一下?非常感谢!

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-10-27 00:15 | 只看该作者
目前没有  可以下来帮你找找

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-10-27 00:16 | 只看该作者
http://dl.21ic.com/
上面有分享ccs3.3软件   安装试试  一般安装完是不会跳出这些补丁安装的

使用特权

评论回复
地板
holddreamair|  楼主 | 2013-10-30 09:44 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-10-27 00:16
http://dl.21ic.com/
上面有分享ccs3.3软件   安装试试  一般安装完是不会跳出这些补丁安装的 ...

谢谢!我还想问下28335做浮点运算的话需要包含哪些浮点库文件?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-10-30 10:51 | 只看该作者
holddreamair 发表于 2013-10-30 09:44
谢谢!我还想问下28335做浮点运算的话需要包含哪些浮点库文件?

如果你要用到哪些被优化过的函数库   可以包含  
它的浮点主要表现在计算浮点的能力上  库只是一些优化过的函数而已
定点也可以包含浮点函数库

使用特权

评论回复
holddreamair|  楼主 | 2013-11-1 12:12 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-10-30 10:51
如果你要用到哪些被优化过的函数库   可以包含  
它的浮点主要表现在计算浮点的能力上  库只是一些优化过 ...

你好!请问你有F2833x_FPU_FastRTS.h文件吗?能分享下不

使用特权

评论回复
wangdezhi| | 2013-11-2 19:31 | 只看该作者
使用ccs5吧

使用特权

评论回复
wangdezhi| | 2013-11-2 19:32 | 只看该作者
支持这个芯片的。

使用特权

评论回复
holddreamair|  楼主 | 2014-1-14 15:08 | 只看该作者
wangdezhi 发表于 2013-11-2 19:32
支持这个芯片的。

版本太高了,3.3我才刚用明白点

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-2-23 11:27 | 只看该作者
holddreamair 发表于 2013-11-1 12:12
你好!请问你有F2833x_FPU_FastRTS.h文件吗?能分享下不

https://bbs.21ic.com/icview-685722-1-1.html

使用特权

评论回复
zchong| | 2014-2-23 11:42 | 只看该作者
紧跟时代潮流,换5.5势在必行!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问