[仿真]

xds510仿真器出错,哪位能帮忙解决下

3032|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ttxs_2013|  楼主 | 2013-11-21 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是xds510仿真器,板子买了一个多月了,之前仿真的时候一直没有出现问题,可以连接仿真,今天就不能连接,报错信息为
rror connecting to the target:
Error 0x80002240/-121
Fatal Error during: Initialization, OCS, Control,
This error was generated by TI's USCIF driver.

SC_ERR_CMD_HANDLE <-121>
A bad controller handle has been given to a function,
either before attempting to open the controller, or after
having opened the controller and ignored its error status.
Valid controller handles are generated when attempts
to open the controller return a clean error status.

Sequence ID: 0
Error Code: -121
Error Class: 0x80002240
I/O Port = 240

Board Name: C5509A XDS510 Emulator
Cpu Name: CPU_1

Abort:                Close Code Composer Studio.
Retry:                Try to connect to the target again.
Cancel:                Remain disconnected from the target
Diagnostic:        Run diagnostic utility.
百度了一下,说是仿真驱动有问题,但是设备管理器显示的都已经安装好了,哪位知道的帮忙解答一下,我学的是C5509,这个问题不解决,后面的学习就没法进行了

相关帖子

zhangmangui| | 2013-11-22 00:04 | 显示全部楼层
最好将仿真器驱动重新安装一下  如果还是不行
建议将CCS和驱动都重新安装一下
如果是台式机  还有建议先换个USB口试试  

使用特权

评论回复
评分
ttxs_2013 + 1 赞一个!
ttxs_2013|  楼主 | 2013-11-30 16:42 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2013-11-22 00:04
如果是台式机  还有建议先换 ...

版主,这个帖子怎么结不了,显示分数分配错误。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-11-30 20:49 | 显示全部楼层
ttxs_2013 发表于 2013-11-30 16:42
版主,这个帖子怎么结不了,显示分数分配错误。

结贴的时候   回复了你贴的楼层右上侧或有一个分数和框
将你给的悬赏分分配完之后  才能结贴给分

使用特权

评论回复
恬蔚| | 2013-12-1 09:06 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2013-11-22 00:04

我的仿真器出现这个错误:

Error connecting to the target:
Error 0x80000200/-1041
Fatal Error during: OCS,
Device driver: Problem with the Emulation Controller.
It is recommended to RESET EMULATOR.  This will disconnect each
target from the emulator.  The targets should then be power cycled
or hard reset followed by an emureset and reconnect to each target.
是和他的一样吗  要将驱动重装?怎么装呢

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-12-1 20:43 | 显示全部楼层
恬蔚 发表于 2013-12-1 09:06
我的仿真器出现这个错误:

Error connecting to the target:

多试两边 看看  如果还是连接不上  
就把现有的驱动卸载了  然后重新安装到CCS目录下试试  

使用特权

评论回复
评分
ttxs_2013 + 1 赞一个!
xuexidsp| | 2013-12-2 08:12 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
静心潜力| | 2014-1-3 11:33 | 显示全部楼层
LZ可以把驱动安装包给我一份吗?

使用特权

评论回复
ttxs_2013|  楼主 | 2014-1-3 19:34 | 显示全部楼层
静心潜力 发表于 2014-1-3 11:33
LZ可以把驱动安装包给我一份吗?

你的QQ是多少?我发到你邮箱吧

使用特权

评论回复
静心潜力| | 2014-1-4 16:32 | 显示全部楼层
ttxs_2013 发表于 2014-1-3 19:34
你的QQ是多少?我发到你邮箱吧

谢谢你了,我找到了

使用特权

评论回复
21AD| | 2019-2-22 08:21 | 显示全部楼层

请问一下,这个问题解决了吗?有没有可能是仿真器故障了?

使用特权

评论回复
21AD| | 2019-2-22 08:21 | 显示全部楼层
或者是仿真器有没有插反

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2019-2-22 22:01 | 显示全部楼层
21AD 发表于 2019-2-22 08:21
请问一下,这个问题解决了吗?有没有可能是仿真器故障了?

好点的仿真器都是有保护的    一般不会损坏   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问