【我的2013】回忆2013,收获2013,这是个收获的季节

1772|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
必胜客A|  楼主 | 2013-12-23 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

回忆2013,收获2013,这是个收获的季节

回忆2013
        2013是你的2013不是我的2013,2013我22岁啦,2013我结束了大三的课程,2013我大四啦,2013我工作还没有着落,2013的平安夜她不在身边,213的圣诞节没办法给她过个生日,2013我不希望他充满遗憾,2013我希望能在2013剩下的日子里把它修修补补。让我迈向那个陌生的2014。
收获2013
       在我的2013,我遇到了她,是她把我从原来枯燥的生活中拉了出来,她把我带离游戏,带离实验室,带离那枯燥无聊的实验室生活,带我告别那种低级程序员的生活,带着我去图书馆,带着我去公园,带着我去学习,带着我充实自己。这时我才发现人真的要多出来走走,不然你就注定要发霉,要变傻,人整天呆在实验室只会使人让人的眼界得不到扩展。

这是个收获的季节
       好啦,2013 的最大收获肯定就是她啦,这个肯定不能改,万一改了的话,小伙伴们认为我还有活路。
       咱就不那么伤感啦,快过年啦,开心点,嘿嘿,我讲讲我最近的事吧,最近做一个项目要用到7寸的彩屏,我擦,我真的之前没用过,结果卖家给了我一个很不负责任的程序,坑啦我好久,直到两个星期后我第二次联系他们技术时,他们才给了我一个比较正确的程序,很不幸的是,有了正确的程序还是屏幕狗屁反应没有啊,小伙伴们你们想想,一个破东西调试那么久还是没有用,难过啦,结果你们猜怎么着,第二天,我去电脑一开机,单片机一上电,我擦,有反应啦,虽然是错的,哈哈,结果以开心,把他碰啦下,结果他又**了,555伤心啊。你们看啦也别笑,你们肯定也有过这样的经历,嘿嘿。
嘿嘿既然讲收获啦,大伙来看看这个吧,嘿嘿,怎么样7寸的彩屏怎么啦,肯定难不倒我的。嘎嘎!!!
图片明天补,哈哈